elenor100, поражаюсь вашему желанию путешествовать! Мне 63 и я вся разваливаюсь.
Буду стремиться равняться на вас. Здоровья вам и новых интересных путешествий!
SRF , спасибо Вам огромное за пожелание. Кстати, мне 65 , и я так же вся разваливаюсь, поэтому и спешу жить, а то вдруг ноги совсем откажут....
А Инфофлот только что позвонил и нас пересадили, молодцы!
BAY, naharia, syno, Андрей1974, Мечта
Для меня имеет нулевую ценность. У меня в каюте полотенца высыхают за сутки. Ещё что?Очень даже о чём. Одна только замена мокрых полотенец в осеннее время чего стоит!
Вижу только один реальный плюс - повышенное начисление баллов. Ни чайник в каюте, ни шампунь особо не критичны. А в халат не влезаю.
24.04.26 Свешников, НН
Раз повышенное начисление баллов, значит, по логике, и процент оплаты баллами должен быть выше.
Вот это был бы реальный плюс.
По полотенцам. А что - в СУ полотенцесушителей нет ?
На ОБГ так не было. Вообще, душевая там была устроена так, что вылезать из душа надо в большую лужу (неправильный наклон пола плюс короткая занавеска). Уборщицы с этим давно смирились, а про то, что вода практически не уходила в слив, сказали, что так было весь сезон. Однако слив перед приездом начальства чудесным образом починился, а вот занавеска сама длиннее никак не станет. Поэтому на полу обязательно должно что-то быть. Как не у золотых, не знаю, а нас ножные полотенца очень выручали. А порой приходилось тратить и не только их. За сутки, естественно, не высыхали не только те, что полежали в луже, но и те, которыми просто один раз вытерлись. Поэтому регулярная смена полотенец оказалась великим благом.
Когда ими было можно платить 10%, конечно. А теперь они просто накапливаются мертвым грузом. Получаешь больше, чем можешь потратить.
Шампунь да, не нужен вовсе, а вот чайник, когда мы заболели, очень-очень выручил.
Никогда не ношу халат, но для интереса прикинул: с моим 64-м он в самый раз.
И это пройдёт...