Тема: Навигация 2012

Страница 146 из 254 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2539
    Заблокирован

Какие-то упаднические, я бы даже сказал эсхатологические настроения царят в рядах энтузиастов-инфофлотовцев! "Последний рейс, больше не будет, один лишь раз". А может будет? Если напишут энтузиасты информационные, красивые отзывы, а не о том как ели-пили, покажут преимущества этого маршрута, то скепсис уйдет сам собой. Бороться надо за свои убеждения, а слова типа "последний рейс"- не аргумент!

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Честное слово я живу тут совсем неподалеку от Березников, и никогда там не был! И если честно - то не тянет!
    В сами Березники меня тоже не тянет. Но Соликамск --- очень интересный город. Кстати, там вроде тоже планируется оборудовать пристань. Еще я бы съездил в Чердынь. Но это уже на автобусе, из тех же Березников.

Вот еще новость. "Фурманов" будет ходить под брендом Камского речного пароходства, а "Инфофлот" останется для него генеральным агентом.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В сами Березники меня тоже не тянет. Но Соликамск --- очень интересный город. Кстати, там вроде тоже планируется оборудовать пристань. Еще я бы съездил в Чердынь. Но это уже на автобусе, из тех же Березников.
    А в чем его интересность? В "Белом лебеде"? Так туда все равно не пустят!

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вот еще новость. "Фурманов" будет ходить под брендом Камского речного пароходства, а "Инфофлот" останется для него генеральным агентом.
    Пускай ходит!

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Какие-то упаднические, я бы даже сказал эсхатологические настроения царят в рядах энтузиастов-инфофлотовцев! "Последний рейс, больше не будет, один лишь раз".
    Нет, это не упадническое настроение. Это реальность. Даже если будут супер отзывы, то снарядить второй поход всё равно убыток.
    Что касается "единственный раз" в моей практике уже было подобное: Красноярск - Тура на Чкалове. То был первым туристическим и пассажирским рейсом в одном лице за 74 года Советской власти в те края. Он им так и остался. И по всей вероятности еще на долго. Самое постоянное в России это временное.

Заблокирован

Предлагаю создать отдельную тему - "Обсуждение новых круизных маршрутов" или что-то наподобие этого. Вернёмся к навигации 2012, собственно к теме этой ветки. Т.к. короткие круизы являются для меня наиболее подходящими, то на сайте ССК обнаружил вот это:
    Николо-Угрешский монастырь
    Экскурсионный речной маршрут паломников от причала "Кленовый бульвар" до Николо-Угрешского монастыря.

УЖЕ СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ экскурсионные путевки в Николо-Угрешский монастырь на навигацию 2012 года. Отправление каждую субботу и воскресенье с мая по сентябрь 2012 г.

Даты Отправления
    Месяц Суббота Воскресенье
    май 5, 12, 19, 26 6, 13, 20, 27
    июнь 2, 9, 16, 23, 30 3, 10, 17, 24
    июль 7, 14, 21, 28 1, 8, 15, 22, 29
    август 4, 11, 18, 25 5, 12, 19, 26
    сентябрь 1, 8, 15, 22, 29 2, 9, 16, 23, 30
    Программа экскурсионной поездки
    10.00 отправление теплохода от причала «Кленовый бульвар» (М. Коломенское, далее пешком), прохождение через шлюзы.
    13.00 прибытие в монастырь, экскурсия по монастырю с посещением храмов и музеев.
    16.00 отправление теплохода, прохождение через шлюзы.
    19.00 прибытие в Москву к причалу «Кленовый бульвар».
    В стоимость билета входит поездка на теплоходе с горячим питанием на борту, экскурсии с посещением музея-ризницы с уникальным собранием русских икон XIV-XIX веков и реликвий христианской церкви, выставки, посвященной Императору Николаю II, посещение храмов и часовен монастыря. Экскурсии проводят учащиеся Николо–Угрешской Духовной Семинарии.

История монастыря

Стоимость путевки: 2 700 руб./чел. (с питанием)
    Скидка на детей не распространяется. тел. (495) 225-60-70, доб. 2401, 2402, 2410.
    А также вот это:
    Действует экскурсионный маршрут вокруг «Золотого острова» Москвы (исторический район Замоскворечье). Теплоход «Столица» курсирует по водоотводному каналу с выходом в Москву-реку по маршруту: Лужков мост – памятник Петру Великому – Кремль – Новоспасский мост – Лужков мост.

Билеты приобретаются в кассе на причале в день отправления.
    По-моему неплохо. И для москвичей и для гостей Столицы.

7. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Элементарно. Города российской глубинки мало чем отличаются друг от друга.
    Странно, а для меня они все разные

9. 3 пользователей сказали cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

Стоимость путевки: 2 700 руб./чел. (с питанием)

По-моему неплохо. И для москвичей и для гостей Столицы.
    Неплохо, конечно...
    Меня чрезвычайно занимает ценообразование подобных мероприятий в России, особенно в Столице...
    В такие же деньги прошлой весной мне обошлась однодневная экскурсия Неаполь-Помпеи-остров Капри. К тому же из Рима, который за 200 км от от этих объектов.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

11. 5 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

...Николо-Угрешский монастырь...
    Экскурсионный речной маршрут паломников от причала "Кленовый бульвар" до Николо-Угрешского монастыря....
    Этому маршруту уже года три, как минимум! А, может и большё
    Но всё равно спасибо!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Мы с женой в 2009-м то-же присматривались в этому "круизу", но жаба задушила отдавать на двоих 5400 даже с учётом горячих сосисек на обед
    В итоге в какой-то из выходных взяли за 300р. такси и съездили туда самостоятельно. Присоединились там к одной из экскурсий, всё обошли, и вечером тем-же способом вернулись домой.

Немного фото из той поездки

14. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

А от м. Кузьминки туда ездят муницыпальные автобусы и маршрутки.30 мин. в пути и вы там!Летом,конечно,красивее!А группу водили в Музей Николая 2?Это один коллекционер подарил монастырю свою коллекцию вещей,связанных с императорской семьей.Её разместили в братском корпусе,но водят только по заявкам.

Метки этой темы

Ваши права