А г-ну А.С. эту проблему не озвучили ?
А то он, видно, не в курсе, что его чиновники не в состоянии разобраться не только с моментом окончанием одного и началом другого круиза, но и с тем, что на их суперпремальных (как минимум, по стоимости путёвок) судах туристов от холода даже плед не спасает ...
И это правда.
Вас можно понять, это совершенно естественно. У каждого свои приоритеты, да и состояние здоровья никто не отменял. По мне, конечно, щели в окнах не определяют класс корабля и интересность круиза, но...
Рад был помочь, хотя и навредил бюджету компании.
Ну вот... Опять кругом виноват!
И это пройдёт...
Тогда рассмотрите круизы на Некрасове. Вот где отличные современные пластиковые окна, как дома. Легко открываются и закрываются и совершенно не сквозят)) Да и каюты комфортные. И питание прекрасное.
Поэтому я и забронировала на Некрасове круиз, повторяющий секретный 1.0.
Я не люблю трехпалубники, но Некрасов удивительно пришелся по сердцу.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, на Некрасове и Бенуа окна отличные, система отопления тоже, и трехпалубники мы любим гораздо больше, но, к сожалению, не все направления ими теперь охвачены, а клубные и некоторые иные "уникальные" круизы почему-то делают на огромных кораблях. На Некрасове и Бенуа совсем не сквозит, и открыть-закрыть окошко очень легко.
И это пройдёт...
Я Вас наверное расстрою, но стоковые окна на всех 301/302 одинаковые. У них два положения, зимнее (стекло притягивается, чтобы зимой снег в каюту не наметало) и летнее (щель по всему периметру стекла). Мы в осенних круизах просим сделать зимний вариант (нужно всего лишь оставить заявку на рецепшн).
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
И после этого Вы смеете удивляться, что Вас отцепили от "сверхсекретного" круиза ?
))
А если серьёзно, то компания, в которой элементарные проблемы решаются только после личной беседы с председателем совета директоров (прошу прощения, ежели неверно назвал должность), как минимум, оптимизЬма не внушает.
Вот теперь, видимо, и по сифонящим окнам придётся А.С. отлавливать ...