То, что каждому интересно свое, это понятно всем! А вот мне не понятно, как можно делать выводы "интересно/не интересно", если не видел? Как может понравиться/не понравится река, если по ней не пройти?
То, что каждому интересно свое, это понятно всем! А вот мне не понятно, как можно делать выводы "интересно/не интересно", если не видел? Как может понравиться/не понравится река, если по ней не пройти?
Полностью согласен!
Особенно с п.1 и п.2!!!
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------
Ну, солеварницы можно посмотреть гораздо ближе к Москве - в Ярославской области! Разница, наверняка, если и будет, то небольшая!Только экскурсия на ярославские солеварницы - автобусная (потому и дешевле).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Да легко. Давайте, накидываем...сколько Вам надо на дорогу туда-обратно? На сегодняшний день можно доехать до НН и вернуться из Кирова в сумме за 2500-2600 руб. Пусть даже будет 4-5 тыс.руб.
Всего, вместе с транспортом тогда получится круиз стоимостью 27-28 тыс.руб.
Ну и что? Разница с той же кругосветкой 2-3 тыс. руб...называть это серьезной причиной для отказа-просто смешно...
В трюме, например: 21000 с копейками место, верхнее с 25% скидкой - 16000 с копейками.
Сапсан в Нижний - 1340, плацкарт из Кирова - 1800.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Второго рейса в Киров не будет.
Трюмные каюты продаются по местам для м и ж. Места еще есть.
Честное слово я живу тут совсем неподалеку от Березников, и никогда там не был! И если честно - то не тянет! А на счет почти Сибири вы уж перегнули палку, хотя экипажи некоторых московских теплоходов думают что у нас все еще медведи в Перми по причалам гуляют!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Думаю если в трюме, то за вас возьмут только за питание!
В трюме в уникальный рейс? Нет, только с окошком. Точно - второго рейса не будет. А это уже не 21 тыща.
Конечно плацкарт можно. Но нужно ли? Это ведь отдых, отпуск. И его надо провести с достоинством. Это ж не по работе мотаться плацкартом. Да и линия далеко не Москва - Петербурх, не такая прямая и не такая быстрая.