Он там зимует. 3ий год подряд, если не ошибаюсь.
Расписание Сурикова с в прошлом году тоже позже появилось.
На мой взгляд, поводов для беспокойства нет.
Спасибо. У всех судов МТФ, что на зимовке, отключили позиционирование (или как оно там называется), у этого нет.
Дочке подарили за выступление подарок и там календарик:
Спуск в 2025 году звучит как-то настораживающе, на мой взгляд...
Вообще-то надо писать ввод в эксплуатацию и начало круизной навигации с 1 августа 2025 года...
На мой взгляд, Лена красивее Енисея и не такая затоптанная туристами и не такая засиженная турбизнесом, как Волга.
Дикая, первозданная.
Я тоже на Волге каждый год по п-раз. В на Лене и Енисее был только по 3 раза в жизни. Хочу на Лену!
Привеееет!!! Сам хочу на Лену! Уже на следующий год хочу!))) Может опять встретимся в круизе, как в 2023 году?)
Привет, Дмитрий! У меня на очереди Енисей пока. Но это не точно...
Я Енисей видел только в Красноярске, в круизы по нему не ходил... И как-то меньше туда и хочется, чем на Лену. Видел фото Енисея из круизов, которые выкладывают в интернете... Красиво... но... Лена красивее!
Я Енисей видел только в Красноярске, в круизы по нему не ходил... И как-то меньше туда и хочется, чем на Лену. Видел фото Енисея из круизов, которые выкладывают в интернете... Красиво... но... Лена красивее!
Согласен. Но на Лене всего 2 длинных маршрута на Светлове и Бедном. И они освоены. Причём Бедный дважды.
На Светлова не накопить уже, наверное. Если вдвоём идти. А моим коллегам одного раза хватило. Хотя в Тикси мы так и не побывали... Коронавирус.
Согласен. Но на Лене всего 2 длинных маршрута на Светлове и Бедном. И они освоены. Причём Бедный дважды.
На Светлова не накопить уже, наверное. Если вдвоём идти. А моим коллегам одного раза хватило. Хотя в Тикси мы так и не побывали... Коронавирус.
Дак вот я тоже хотел бы с кем-нить объединиться, чтоб вдвоём, и не так дорого бы тогда вышло, чем в одиночку каюту выкупать... особенно если на Тикси, этот круиз же вдвое дороже Усть-Кутского...