На теплоходе "Святая Русь" отменены все рейсы до 15 мая.
На теплоходе "Святая Русь" отменены все рейсы до 15 мая.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Скорее всего, за фотографией А.С. Соснина скрывается ссылка на пост в его ЖЖ, посвященный круизу по Вятке.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Это лишний раз подтверждает тот факт, что продать экспериментальные круизы не так-то просто! Даже такому гранду, как "ИнфоФлот".
Собственно, поэтому многие операторы не реагируют на гундеж энтузиастов (мол, все это уже было, дайте чего-то нового...) и не хотят "изобретать велосипед", продавая испытанные маршруты...Хорошо это или плохо - другой вопрос...
![]()
Удивительно?
И причины просты:
1. май - жалко тратить майские праздники, отгулы могут взять не все, а в отпуск рано
2. цена:
Б2/2э на Вятку - туда 10 дней - 25400 - 2540 в день
Б2/2э на Вятку - обратно 11 дней - 30800 - 2800 в день
Б2/2э на Москва - Пермь - Уфа - Москва 19 дней - 43900 - 2310 в день
А теперь еще учесть добраться до Нижнего/Кирова/Самары на поезде и обратно. И не забываем, места где есть что смотреть и где нет чего смотреть.
3. А что именно там такого на Вятке? Обычному туристу, что Вятка что Ока - никакой разницы.
А вообще по мне при таких ценах на круизы вообще будут востребованы только основные маршруты, а все эти особенные круизы будут малоинтересны. Человеку интереснее Европу посмотреть, а не разваливающиеся города.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Смотря как менять маршруты. Можно на известных маршрутах включать новые стоянки вместо существующих и уже потянутся люди, даже кто ходил по этому маршруту в новый город. Вот мне очень нравится рейсы в Пермь с заходом потом в Березники. Но вот рейсов таких мало. Будь один из них не из Москвы, а из Казани или Нижнего точно бы пошел.
Вятский рейс - рейс энтузиастсткий. о есть для тех, кому важно поставить "галочку" против пункта "р. Вятка". ИМХО. Но как показывает опыт - таких людей крайне мало. Кстати из-за этого пункта пошел в прошлом году на Оку. Своеобразно и ново для меня. Но не более. Пока особого стремления туда по второму заходу не замечаю за собой. Манят другие речные системы - Дунай, Днепр, Дора и т.п.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный