Ну то есть все, кто сейчас идёт на России, да и вообще ходит на теплоходах Созвездия, именно они?
Странная позиция. Вообще-то и в нашей стране нормальные, честные люди вполне могут зарабатывать нормальные, честные деньги.
П.С. Если что для меня Созвездие теперь из-за цен тоже не подходит, но за других, кому это доступно, только рад.
BAY, syno, Андрей1974, Беренис, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, пан Станслав
Я не ходил с Созведием ни разу, я МТФовец, но проходя через теплоходы, Созвездия всегда видел:
Отличные теплоходы, улыбку на лицах сотрудников, фишки: кофе машины и велосипеды на прокат, и многое другое
Я знаю что Александр Сергеевич и Александр Николаевич читают этот форум
Желаю им огромной удачи, был (проходил) по Чапаеву ещё в 2015 году
Следил за Круизом, постараюсь в 2025, попробовать Созвездие
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Морской волк,ой не утрируйте)) У меня зарплата 100 тыс в месяц ( минус расходы на питание и ЖКХ )
Могу я купить круиз на России?!
Вы очевидно тот чиновник которому на мозоль наступили?!
Ладно - проехали...
Да у Созвездия, цены выше чем у МТФ и Водохода, я взял их Каталог на 2025й, любезно предложили на МП взять, с улыбкой, мы с НиНо в Казань, шли парой (Карамзин и Принц) делили камеру одну Городецкого шлюза.
Закон экономики у вас 7 теплоходов, у конкурента 14 и 26
У кого больше затрат, при одинаковом вложении в ОС, на поддержание их в отличноем Тех. Состоянии
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
К сожалению, на мой взгляд, в интересной теме о замечательном круизе пошел глубокий оффтоп. Предлагаю перенести его в соответствующую тему, типа "О том, о сем", или "Куча-мала, для любителей поспорить".
Давайте проявим уважение к тем, кто сейчас на борту и пишет по теме. Ну и к остальным читателям темы, которые ждут новостей и впечатлений с борта.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну да, ну да, соглашусь - ваша правда.
Сейчас много способов заработать.
Активы, акции- махинации, проценты по вкладам, уход от налогов и прочее прочее...
Мне хочется чтобы у Созвездия был хотя бы один нормальный теплоход.
Пусть это будет ретро-теплоход для тех кто не умеет зарабатывать деньги обманом.
Надо же как откатчики активизировались))
Ожидаемо, впрочем.
.