Тема: Секретная Россия

Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 546

Можно, наверное, резюмировать потихоньку.
    Хотелось бы написать про Александров, которые за 20 лет прошли большой путь от всеми любимого Чапаева до сегодняшней флотилии и не устают радовать креативом и попытками разнообразить речные круизы и увлечь людей за собой в самом лучшем смысле этого слова. Можно быть недовольными тенденцией к росту комфортабельности и повышению цен, но из песни слов не выкинешь - вряд ли по совокупности за эти 20 лет кто-то ещё придумал столько интересного, сколько удалось им. Я, если что, не адепт Созвездия, много ходил и с МТФ и, чуть меньше, с Водоходом. Хотя и испытываю человеческую слабость к Александрам, ибо знаю их с очень давних времен как людей, любящих свое дело и умеющих его делать отлично. Да, не без ошибок, но у кого их не бывает?

В общем, я к чему веду - секретный круиз, мне кажется, это квинтэссенция всего предыдущего опыта и пик развития, очень надеюсь, что промежуточный. Возможно, это не самая сложная задача, которую они решали (тут только они сами могут ответить), но, на мой взгляд, самая крутая. Как авантюра с секретами, которая себя оправдала на все 100, так и оборудование теплоходов лодками, что открывает огромные перспективы по расширению географии круизов. Невооружённым глазом видно, что те, кто оказался в этом круизе, - в восторге. Те, кто не смогли принять участие, живо интересуются и заинтереслвываются по итогу и хотят тоже получить такой опыт в будущем, мне в личку написал уже не один человек по поводу следующего года.

Да, повезло с погодой. Но... Тут можно много чего вспомнить - удача любит смелых, везёт тому кто везёт, кто не рискует тот не пьёт шампанское и тд и тп. Но нельзя не отметить, что помимо везения налицо колоссальный труд и отличная организация круиза, никаких видимых существенных проблем не отмечено, а задача-то ой какая нетривиальная... Огромная заслуга капитана и всей команды, конечно же. Капитан, честно говоря, просто глыба, как уже писал, с таким хоть в разведку, хоть на край света, что называется. Он контролировал все и везде и встречала и провожал КАЖДУЮ лодку на КАЖДОЙ стоянке. Это тоже о многом говорит.

Я хотел написать без пафоса, возможно местами получилось чуть иначе, поэтому заканчиваю. Скажу лишь последнее - Созвездию в целом и Александрам в частности есть, чем гордиться. Это все же исторический момент в российских речных круизах, нравится это кому-то или нет)

И последний штрих - я никогда не вел репортажей и не собирался этого делать и сейчас, тем более в столь подробном формате. Даже несмотря на то, что я против обычного оказался в этом круизе без своей семьи, впервые за долгое время без жены, которую сердечно благодарю за то, что она наверное больше меня поверила в необходимость быть здесь и поддержала в этом. Так вот, репортаж как-то полился сам, настроение и обстановка этому крайне способствовали и не хотелось оставить всех вас без информации об этом уникально рейсе. И также благодарю руководство компании и весь экипаж за вдохновение!)

На этом умолкаю и желаю всем доброй ночи!
    Последний раз редактировалось syno; 02.10.2024 в 00:13.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Как нет? Мы завтра в обое выдвигаемся!
    Круто!
    Хорошей вам погоды и удачных круизов!!!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Обсуждали же тут когда-то, что клубника не будет.. Или это не про эту навигацию было? Или что-то изменилось?
    В последний раз...
    И это пройдёт...

5. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

syno, очень интересно было читать и фотографии прекрасные - спасибо!
    Мое мнение, что такого рода круизы, скорее для людей которые знают о круизах все, практически везде побывали и многое видели.
    Десять баллов за идею!
    Для себя сделала вывод (из репортажей о отчетов этого года). Созвездие все же не моя компания. Причина единственная - цены.
    Не скажу, что перебиваюсь с хлеба на воду, но скорее пойду в круиз с Водоходом. По акции "Второе место в подарок".
    Поняла для себя что мне не нужен балкон. Важнее нарезать круги по палубе без каких либо ограничений.
    И совершенно точно не нужны ресторанные изыски, не так родители воспитали ( шутка )
    На теплоходах типа Михаил Танич я тоже уже не пойду. Хватило простыней с дырками и общественного туалета со сломанным бачком.
    Так что - круизная "золотая середина" для меня, как ни крути.

Доброе утро!
    Программа заключительного дня секретного круизв:

8. 14 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Программа заключительного дня секретного круизв:
    Финального брифинга - встречи с руководством компании похоже сегодня не будет? Или это тоже секрет?
    Возможно, это дружеская встреча, которая начинается прямо сейчас...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Финального брифинга - встречи с руководством компании похоже сегодня не будет? Или это тоже секрет?
    Возможно, это дружеская встреча, которая начинается прямо сейчас...
    Нет, они вчера сказали, что хотели на последний день оставить информацию про следующий секретник, но решили огласить перед гала-концертом на вчерашнем брифинге. А дружескую встречу ведёт Инесса, это обычная встреча-завлекалочка)

12. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Теплоход "Россия" мимо Макарьево.

14. 14 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Созвездие все же не моя компания. Причина единственная - цены
    Знаю, что руководство компании Созвездие этот репортаж читает.
    Напишу и больше выеживаться не стану.
    Сделайте, пожалуйста, в перспективе, нормальный, душевный и демократичный теплоход.
    Не надо люксов. Не нужен телек в каждой каюте ( я кстати, ТВ уже лет десять не смотрю)
    В ресторане нормальный салат без всяких супер пупер
    названий,суп и вкусная котлета с пюрешкой. Как у мамы.Мороженка на десерт.
    Посмотрите статистику. В круизы ходят дети времен Союза Советских Социалистических Республик.
    Молодые все больше по заграницам гоняют.
    Пусть это будет а-ля, ретро теплоход. И цены пусть будут не зашквар.
    Ну не все же в нашей стране чиновники с откатами и дамы - эскортницы.
    Есть нормальные, честные люди. Ориентируйтесь на них.
    Хоть иногда...

16. 12 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

krokodil, вы Молодец, удачного круиза и первого и второго

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Прочитала про беспилотные такси. Неужели в России они есть уже?
    Да есть, но только вне дорог общего пользования, в закрытом полигоне типа Полиса, так как Венская и Женевские конвенции, прямо запрещают движение автомобиля без водителя, поэтому Тесла даже 4+ автономная, требует держать на руле руку, хотя русские умельцы научились тенесный мячик в обод руля вставлять
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333