Тема: Секретная Россия

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 546

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    А ещё и встреча с проводницей в санузеле)))).
    Это элемент секретного круиза. Наверное, она искала секретный клад. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Получается, что экскурсия для каждой группы всего полчаса? Маловато будет!
    А как же самостоятельно погулять по лесной круче, купель и купание в Волге для моржей?
    Мы на москвушке высаживались на 3 часа. Половину заняла экскурсия. Половину свободное время. Виды с самого верха самые красивые там.
    Кстати экскурсию по монастырю нам проводила светская экскурсовод из Казани (методист с нашей москвушки). Правда, это было в 2011 году.

---------- Добавлено ----------

Может сегодня вечером руководители Созвездия немного приоткроют тайну и поделятся секретными планами на будущий год? Возможно будет секретная презентация, неуказанная в программе дня. Например в рамках брифинга "Анонс грядущего дня (года)" или на вечернем гала-концерте. Ждём новостей об этом с борта!
    У нашей группы было полтора часа. 45 минут примерно экскурсия и вторая половина - свободное время, включая забраться/спуститься к берегу. Мне в целом хватило. Правда, нижнюю часть у причала не изучал.
    По поводу будущего секретных круизов - не исключено, что ещё предстоит всесторонний анализ и не уверен, что будет какая-то конкретика здесь. Но если будет, то возможно и завтра - надо нас чем-то там занимать и что-то было обещано...) Но поживём, увидим)

4. 15 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

О монастыре много писать не буду, скажу лишь, что местоположение чудесное, виды живописные.
    В конце фото со мной - исключительно для того, чтобы продемонстрировать, какие открываются возможности для фото на фоне теплохода в круизах с высадкой на лодках) В стандартных круизах такая возможность все же редка.
    В 12 часов у нас начался обед, а в данный момент мы уже подходим к причалу Свияжска.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    У нашей группы было полтора часа. 45 минут примерно экскурсия и вторая половина - свободное время, включая забраться/спуститься к берегу. Мне в целом хватило. Правда, нижнюю часть у причала не изучал.
    Получается, что группы высаживались через 45 минут не по очереди, как я понял, а одновременно на берегу находились по 2 группы? Тогда это другое дело. )
    Не сочтите за огульную критику или ворчание по поводу программы стоянок Секретного круиза. И уж тем более не в обиду работникам Созвездия, которые планировали эту программу. Им как раз низкий поклон, зачёт и уважуха.
    Просто пожелания и, возможно, предложения на будущее, исходя из имеющегося личного опыта.
    Не могу ничего сказать про Ундоры и Сенгилей. Ни разу там не был. И судя по всему, вряд ли побываю. В Юрино и на Усе в Богатырской слободе, на основе полученной в этом репортаже информации (спасибо всем участникам круиза!) очень надеюсь побывать в будущем.
    В Макарьевском монастыре и посёлке при нём я был. Считаю, что там и полтора часа слишком мало при нормальной погоде. Если бы у вас было немного больше времени, можно было бы немного пройтись по дороге вдоль берега, а потом по лесной "горной" тропинке на смотровую площадку Лысая гора. Дорога не трудная. Идти там не далеко, меньше километра. Не более 15 минут в одну сторону. Мы ходили, поскольку время позволило. Виды там сверху на Волгу, на Свияжск, на речные дали и на высокий горный "этот" берег открываются волшебные.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Получается, что группы высаживались через 45 минут не по очереди, как я понял, а одновременно на берегу находились по 2 группы? Тогда это другое дело. )
    Не сочтите за огульную критику или ворчание по поводу программы стоянок Секретного круиза. И уж тем более не в обиду работникам Созвездия, которые планировали эту программу. Им как раз низкий поклон, зачёт и уважуха.
    Просто пожелания и, возможно, предложения на будущее, исходя из имеющегося личного опыта.
    Не могу ничего сказать про Ундоры и Сенгилей. Ни разу там не был. И судя по всему, вряд ли побываю. В Юрино и на Усе в Богатырской слободе, на основе полученной в этом репортаже информации (спасибо всем участникам круиза!) очень надеюсь побывать в будущем.
    В Макарьевском монастыре и посёлке при нём я был. Считаю, что там и полтора часа слишком мало при нормальной погоде. Если бы у вас было немного больше времени, можно было бы немного пройтись по дороге вдоль берега, а потом по лесной "горной" тропинке на смотровую площадку Лысая гора. Дорога не трудная. Идти там не далеко, меньше километра. Не более 15 минут в одну сторону. Мы ходили, поскольку время позволило. Виды там сверху на Волгу, на Свияжск, на речные дали и на высокий горный "этот" берег открываются волшебные.
    Все могло бы быть возможно, если бы это была единственная стоянка сегодня. А так у нас ещё программа и капитанский ужин. День, увы, не резиновый) и сегодня самый, наверное, насыщенный из всех.

9. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Возвращаемся из Иннополиса. Мне очень понравилась экскурсия, помимо прочего нам достался прекрасный экскурсовод - 18-летний Егор, являющийся студентом Университета Иннополис родом из Магнитогорска. Скажу так - пока есть такая молодёжь, за будущее наше уже менее страшно) Парень, кстати, категорически утверждает, что работать он будет только в России: "Европа меня совершенно не интересует". Повстречал нескольких роботов, один из них подарил нам наклейки (на фото). Второй (жёлтый) робот на фото это официант.
    Много писать не буду, но Иннополис - практически полноценный город с жилыми домами, университетом, школами и детскими садами, бизнес-центром, офисами, технопарками, спортивным центром, общежитиями, медицинским центром, бесплатным беспилотным такси и тд и тп. Например, здесь была установлена первая вышка 5g, здесь сотрудниками компании Магнит (да, да, той самой) разработан первый аппарат самообслуживания и много-много другого.
    Постоянное население города около 5.5 тысяч.
    В завершение немного фото:

С другой стороны, умный 18-летний парень, понимающий ситуацию в стране, вряд ли скажет перед кучей незнакомых людей "Моя мечта - уехать на Запад"...

12. 3 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Теплоход следует дальше из Свияжска.

14. 17 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А вот утренний монастырь в вечернем освещении

А сейчас оправляемся на капитанский ужин.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А вот утренний монастырь в вечернем освещении
    Теплоход специально так к берегу прижался или они все так идут?