Выдвигаюсь в сторону Самары на вторую половинку.
Несколькими часами позже двое выедут из Иваново, Москва подъедет в день посадки.
Микрогруппа от Навимбы итого 4 человека (3 + сочувствующий).
Ночуем, само собой, в гостинице "Россия".
Сисою спасибо за ссылку на этот отчет.
Ундоры надеялся увидеть четвертой стоянкой на обратном пути. Не угадал.
Удачи вам и всей микрогруппе!
Перед завтраком разошлись с Радищевым.
Ветер очень сильный, только кепки с туристов летят.
Уже высказываются предположения, что высадки на лодках сегодня не будет, пойдём в Ульяновск.
---------- Добавлено ----------
Немного впечатлений от вчерашнего концерта. Если Эдуарду больше понравился мальчик, то мне - девочки, хотя по идее должно бы быть наоборот
Впечатлил танец Яблочко в исполнении Алины Фроловой. И чечетка, и балетные прыжки, и вообще она порхает как бабочка над танцполом.
Дуэт Париж и небо тоже хорош.
Особенно девочка - Мерилин Монро в брюнетистом варианте. Поет и одновременно танцует латину, здорово.
Программа выглядит необычно по оформлению.
Вижу, что групп (смен) посадки уже не 3, а 4. И они разбиты не по палубам, а покаютно. Что в общем-то логично, наверное, для более равномерной загрузки.
---------- Добавлено ----------
Я сегодня про Тетюши подумал, когда увидел фото России утром со встречных теплоходов в Перекличке. Но Тетюши уже прошли утром.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, система разделения другая, поскольку экскурсия автобусно-пешеходная, и автобусов будет четыре.
По поводу вечернего концерта согласен с Марией) Мне в целом зашло, не пожалел, что сходил.
Продолжаем движение, на носу ветер вырывает телефон, на несколько секунд даже дыхание перехватило. И даже палубная мебель прилегла от греха подальше. Зато на корме отлично, откуда и пишу эти строки) В общем, интрига, интрига... Ульяновску не расстроюсь если что, не был там лет 20)
AMG58, BAY, Dashulya, Delawar, John, kad3110, krokodil, Ladelnika, mina4954, Olsestar, raduga, zav486, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Дим72, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А