Тема: Формула-1

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Там еще были Жан Тодт, Росс Браун, Вилли Вебер... И "фронтмен" Шумахер. Хороший "фронтмен"!
    Но я не собираюсь никого убеждать в правоте/неправоте своего мнения. Все равно каждый останется "при своих"! Я ж говорил, что это тема для флуда на многих форумах...
    Кстати, чтоб закрыть этот вопрос. Мне нравится, как ездит Шумахер после возвращения.Гораздо больше, чем до...

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------

Ну почему, нормальное умозаключение! Обгонов, неожиданностей и прочего в этой гонке было достаточно! А Вы ее унылой сочли!
    Так что остается предположить, что Вас больше аварии интересуют. А не то, как Баттон с грязной стороны обошел Хамильтона на старте, как Камуи и Кими менялись местами с обгонами, как четверо финишировали с разницей в сотки...
    Ну, это - каждому свое!
    Как то упустил среди неожиданностей 4 очка Переса на Заубере , который вообще стартовал с последней 22 позиции (в наказание за смену коробки передач) , а финишировал в итоге 8м !!!

Он один выводил? И Вы в это правда верите?
    А Вам очень не хочется этого признавать?
    Нет, доводил до побед, конечно, не один, но приложил к этому немало сил вместе с Россом Брауном, Жаном Тодтом, Рори Бирном и другими сотрудниками и добился своего. Некоторым современникам Шуми, как уже отмечалось, добиться повторного успеха в другой команде не удаётся, хотя они трудятся тоже не одни.
    И ещё. Личная неприязнь, в данном случае к Шумахеру, не способствует объективной оценке. ИМХО.

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Нет, доводил до побед, конечно, не один, но приложил к этому немало сил вместе с Россом Брауном, Жаном Тодтом, Рори Бирном и другими сотрудниками и добился своего. Некоторым современникам Шуми, как уже отмечалось, добиться повторного успеха в другой команде не удаётся, хотя они трудятся тоже не одни.
    И ещё. Личная неприязнь, в данном случае к Шумахеру, не способствует объективной оценке. ИМХО.
    Я к нему вообще спокойно отношусь , хотя стиль вождения, точнее манера вести гонку хамоватая , но мне почему то кажется в этом году он не один такой нагловатый

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    хотя стиль вождения, точнее манера вести гонку хамоватая , но мне почему то кажется в этом году он не один такой нагловатый
    Вспомните Монтойю, посмотрите на Кобаяши, на Хэмильтона с Массой. Что-то ангелов не видно!

Не хочется... Просто вспомните ситуацию того времени. Компанию по реабилитации Феррари после многих безуспешных лет. Неограниченные бюджеты команд, из которых у Скудерии был не самый маленький. Совместную работу Феррари и Бриджстоун, когда другие команды приспосабливались к резине, сделанной под предпочтения Феррари. И лояльность судей и технических комиссаров к Скудерии. Вот поэтому я спокойно отношусь к достижениям Шумахера в Феррари.

Хотя говорить о личной неприязни не совсем правильно замечу, что на пустом месте неприязнь не возникает...
    Сейчас над Шумахером ничего не давлеет, ему не надо устанавливать новые рекорды, он не чувствует себя на трассе безнаказанным...
    И, когда машина позволяет, он выдает классные гонки! Просто мастер-класс!
    А до возвращения он отличался, безусловно, высокомерным и хамоватым поведением на трассе.
    Хамельтон тоже так попробовал...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Не хочется... Просто вспомните ситуацию того времени. Компанию по реабилитации Феррари после многих безуспешных лет. Неограниченные бюджеты команд, из которых у Скудерии был не самый маленький. Совместную работу Феррари и Бриджстоун, когда другие команды приспосабливались к резине, сделанной под предпочтения Феррари. И лояльность судей и технических комиссаров к Скудерии. Вот поэтому я спокойно отношусь к достижениям Шумахера в Феррари.
    На вкус и цвет товарищей нет. Кому что. Кстати, вечный оппонент Феррари, Макларен, тоже не ангел. И в шпионских скандалах замешан, и в регулярных "замерах крюка клюшки" у соперниках.
    Морализаторство в мире большого спорта и больших денег излишне. Можно, конечно, изображать Дон Кихота и говорить, что мы не такие, мы хорошие. Лучше расслабиться и получать удовольствие от зрелища. А зрелище Шумахер давать умел всегда. Вспомните, хотя бы, его последнюю гонку перед уходом, когда он прорвался из хвоста через весь пелетон и чуть-чуть не взял Алонсо за жабры! Такие подвиги теперешние звёзды пока не совершали.

Такие подвиги теперешние звёзды пока не совершали.
    Вчера. Перес. Из хвоста на 8 место, хоть и не заезда еще.
    Райконен регулярно этим отличался. И, похоже, намерен продолжать!
    Баттон тоже это умеет.
    Алонсо, когда злой (а это регулярно в последнее время), тоже перлы выдает!
    Так что, последняя перед уходом гонка хоть и была красивой, но не такой уж и уникальной.
    Будем продолжать получать удовольствие...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Будем продолжать получать удовольствие...
    Вот это - самое главное!

Вспомните Монтойю, посмотрите на Кобаяши, на Хэмильтона с Массой. Что-то ангелов не видно!
    Кобаяши на прямой пытался кого-то бортануть , да вовремя опомнился он случаем в гонках на выживание не участвовал

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Кобаяши на прямой пытался кого-то бортануть , да вовремя опомнился
    В прошлом году он притормозил в Монако - Петров въехал в стену.

Ваши права