Marysia, как это не хватило еды? Кто успел тот скушал? Проции доллжны быть на всех туристов, это не похоже на Созвездие
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Бывает. Там же выбор из двух-трёх блюд, но выбираешь-то уже непосредственно перед едой. Готовят каждое с небольшим запасом, но ведь заранее неизвестно, кто захочет утку, а кто рыбу, кто баклажаны. Поэтому последним обычно выбора не достаётся. Не раз так было. Ничего страшного не произошло.
И это пройдёт...
krokodil, тогда ладно, а то скажут Утку и Десерт скушали, приходите завтра, как на ШС на Ауруме, кто опоздал на 5 минут, всё
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ничего страшного не произошло, но я столкнулась с таким первый раз-ранее такого не было, на мой взгляд, если компания предлагает выбор, то он должен быть. Может быть кто-то не ест рыбу, а утки ему не хватило и что? В прошлом году на ЛО при посадке на ресепшене сразу спрашивали про выбор блюд на приветственном ужине, чтобы таких казусов не было, тк иначе это как-то странно: кому-то есть выбор, а кто-то ест что дали-мы же не на втором эшелоне идем и не на экономе. В прошлые выходные на Красине мы ничего не ожидали-там все с питанием понятно-подготовились, брали с собой, а тут неожиданно
---------- Добавлено ----------
Да, хочешь-не хочешь рыба или кофта
ЛС Всем доброе утро!наслаждаемся солнышком!Приключения с рестораном продолжаются-сначала не было таблички «завтрак в каюту»-попросили на ресепшене, сделали заказ 7.30-8.00, но его так и не принесли, эх, печально как-то становится за большие деньги получать раздолбайство, поговорим сегодня с ДР и ДК, с опозданием перед тем, как мы уже собрались идти на завтрак, ура, завтрак принесли, всем отличного дня!
Marysia, Интересно почитать про "Лунную сонату" в конце навигации. Я был на неё в самом начале этой навигации, в первом её круизе. Да, небольшие "ляпы" ресторана присутствуют. В моём рейсе такого, вроде, не было. Но я не заказывал завтрак (обед/ужин) в каюту. А так приносили всё, что заказывали. Разве что, не очень быстро, как мне хотелось бы...
А расскажите про арт-бригаду. Кто сейчас на ЛС туристов развлекает?