Полностью оплатила круиз на т/х "Михаил Фрунзе" с 07.07. - 16.07. 2025г. Нижний Новгород -Тверь -Москва -Нижний Новгород. Очень насыщенный маршрут с тремя новыми для меня остановками Тверь, Калязин, Коприно. Со второй попытки надеюсь дойти до Твери по верхней Волге. С удовольствием снова побываю в любимом Ярославле, а так же в Рыбинске, Кинешме, Плёсе.
Пока изменения по маршруту из-за городецкого шлюза, моего круиза не коснулись, надеюсь и не будет.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Выкупил полностью три круиза на 2025 год.
один в мае на ДР на Симфонии Севера , другой в августе на Гагарине до Астрахани с Ярославля и следом КВД на Гагарине .
2025 год для меня юбилейный 10 лет круизной жизни.
1. Симфония Севера . Москва – Углич – Кострома – Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Свияжск – Макарьево – Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль – Мышкин – Москва с 1 по 11 мая
2. Гагарин. Ярославль – Нижний Новгород – Чебоксары – Тетюши – Ульяновск – Самара – Усовка – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Самара Казань – Макарьево – Нижний Новгород (2 дня) – Чкаловск – Кострома – Ярославль с 7 августа по 22 августа.
3. Гагарин. Ярославль – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль с 22 августа по 24 августа
Алексей Плеханов, Алексей, несколько ранее, ты, писал, что на Гагарине ходил в этом году. На следующий, т.е. 2025 г. Будет другой т/х. Ты как то определись со своими «хотелками».
Алексей Плеханов, несколько круизов в год? На форуме никто об этом не читал. Как говорят в Одессе:" Купи петуха и крути ему пейсы".