Доброе утро! На ближних подступах к Ёлке. )
---------- Добавлено ----------
У нас туман!!!
Идём самым тихим ходом. 6 кмч.
Что-то сбилось на канале. В 6 часов вместо ожидаемого пассажира был Речной-59 с баржой во грузу щебня.
Доброе утро! На ближних подступах к Ёлке. )
У нас туман!!!
Идём самым тихим ходом. 6 кмч.
Что-то сбилось на канале. В 6 часов вместо ожидаемого пассажира был Речной-59 с баржой во грузу щебня.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.08.2024 в 08:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прочитал. )
Вчера вечером на борту устроили квест: найди хрюшку на борту. Не нашли. Хрюшки на борту нет. ) Познакомились с корпоративном метро (их больше, 21 чел)
Продержались до 3:30. )
С Уважением! Максим.
Сегодня у меня был поздний подъем
В 6:00. Обычно в круизах я так поздно не встаю. Должен был пройти навстречу Есенин, но похоже проскочил раньше.
Вместо него в тумане разглядели Речного-59 и Речного-64 с бархами, зпгруженными щебнем. Оба стояли на якорях прямо на судовом ходу канала.
Несмотря на малый ход из-за тумана, ёлка случилась строго по расписанию. В 7:03. Но разглядеть ее удалось только строго напротив. Вынырнула из тумана, а через минуту уже скрылась.
Через полчаса встали у стенки 2ого шлюза в Темпах. Пропустили из камеры встречных Чернышевского и Рублева, следующих из Питера. Испили неплохого кофе для ранних пташек. В 8 часов вкусно позавтракали первой смена. Каша была супер. Картошка жареная с овощами тоже. А сосиски проглотил, не успев распробовать.
И только сейчас после завтрака туман расселился.
С Уважением! Максим.
Вчера ДК сказала, что если совсем плохо будет, пойдем не в Тверь, а в Калязин. Сейчас по радио объявили: приходим в Тверь по расписанию в 15:30. Надеялись на час раньше. Но из-за тумана не получится.
Зато стоянка будет продлена сразу на 2 часа. До полуночи!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=ЛЮМакс;532068]Сегодня у меня был поздний подъем
В 6:00. Обычно в круизах я так поздно не встаю.
Но поздний и отбой.
Прямо – таки суточная вахта.
Надо Форумскому Кормчему беречь себя, даже, в отличном круизе, все-таки далеко не мальчик…
Всем на борту позитива!
Можно подробней где кто на фото, все форумчане - под какими никами? ( ну кроме Максима. его то я узнал).![]()