На сайте Водохода выбираете пункт меню "Теплоходы", затем название нужного теплохода. Выдаётся информация о теплоходе и список круизов, начиная с текущего. Проверила и на компьютере, и на телефоне.
T@nya ответила, спасибо!
T@nya, странно. На компьютере вчера не попробовал. А на телефоне открываются только предстоящие круизы. Пробовал по разным теплоходам. Может там надо галку где-то поставить?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот сейчас смотрю на телефоне. Захожу на сайт Водохода. В левом верхнем углу нажимаю на знак "три черты", чтобы развернуть меню. Выбираю пункт меню "Теплоходы", нажимая на стрелку ">" справа от слова "Теплоходы". Далее также класс теплохода "Премиум". Далее название теплохода "Коротков". Потом на странице описания теплохода выбираю "Круизы". Разворачивается список всех круизов теплохода, первым идёт текущий, который с 5 по 11 августа.
Заходите на сайт Водохода и открываете меню в левом верхнем углу
В открывшемся меню выбираете "Теплоходы"
Дальше выбираете Класс теплохода, в данном случае Премиум
Дальше выбираете сам теплоход "Константин Коротков"
После описания теплохода есть меню, там выбираете "Круизы"
Там все круизы этого теплохода начиная с текущего
Потом надо нажать этот круиз, ещё одно меню будет.
В том меню надо выбрать МАРШРУТ - там расписание
![]()
Последний раз редактировалось mila23; 09.08.2024 в 12:51.
Как мы синхронно с mila23 всё написали, но у mila23 ещё и всё наглядно проилюстрированно.
T@nya и
mila23, спасибо Вам огромное!
Не сразу, с трудом, но получилось! Исключительно благодаря Вашим подробным инструкциям. )
Видимо у меня руки кривые, или туплю просто в последнее время. )
Я делал немного по-другому. Выбирал теплоход в поиске на главной странице сайта, а там только не начавшиеся круизы почему-то у меня.
И ещё понял, что между каждым нажатием в процессе выполнения Ваших инструкций мне надо ждать несколько минут. Сайт у меня безбожно тормозит, возможно из-за недостаточно быстрого мобильного интернета или индивидуальной криворукости моего телефона.
Теперь постараюсь все это не забыть, если понадобится в будущем посмотреть расписание текущего круиза Въ.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.