Никаких прошивок. Просто записать частоты речные, ну они вроде везде стандартные и всё, 300.200, 300.150 и т.д. 2500р сейчас на АлиЭкспресс, либо 2000р за подобную с ч/б экраном без Bluetooth . Аргут вроде 8500, ну по мне нифига не интересный вариант, ещё и дорого и экран ,как у калькулятора, у этих полноценный с разной текстовой и графической информацией.
Аргут один раз видел на Я.Маркете за 9500 и все, пропала такая цена.
Еще подскажите пожалуйста к примеру 3 канал висит на 300,100 я могу его сохранить под кнопкой 3 и потом нажимая на выбор канала сразу на него переходить без вбивания частоты?
В речном диапазоне она работает как на прием так и на передачу?
Спасибо
Конечно, можно по номеру канала включать на клавиатуре. Работает и приём и передача, но стоит понимать класс оборудования! Это любительский сегмент, для профессиональной работы стоит рассматривать соответствующее оборудование с гарантированными характеристиками, сертификатами и т.д. китайские любительские рации профессиональным оборудованием не являются, нет даже влагозащиты! Если что послушать реку, в круизах или дома то хороший вариант, для этого себе и купил и покупать дорогущие профессиональные станции в таком случае смысла нет никакого, а для послушать отлично подходит и, как оказалось принимает до дистанции 15 км, слышу отправления с речного вокзала достаточно разборчиво.
Последний раз редактировалось DmiBell; 02.08.2024 в 16:51.
Так а я откуда заказывал? С Алика и заказывал, никаких проблем с доставкой. Везли из Китая
---------- Добавлено ----------
На алике свет клином не сошёлся, всё это добро и на Вайлдберриз и озоне есть, на Вайлдберриз цены +/- такие же, везут уже со складов в России и быстро