Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мы про девушек не пишем, а они хорошо играют
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Путь регионов
1 раунд
Амкал (МФЛ)-Коломна (2Б) 8-1 Амкал конечно совсем не слабая команда , несмотря на любительский статус Медийной футбольной лиги и попали они по жеребьевке по сути на самую слабую команду возможно даже всего дивизиона 2 Б. В итоге вот такое вот не приличное медийная команда с ними сотворила. В прошлом кубке Обнинский Квант также неприлично уничтожил Коломну на этой же стадии 7-0
Сокол (Казань)-Волна (Нижегородская обл) оба клуба из 2Б. 1-1 по пен. 4-3 Многострадальный Сокол , который мог вообще исчезнуть, не начав играть во Второй лиге , наскребавший деньги на выезда часто за счет средств болельщиков и помощи в последний момент , Сокол в котором зарплаты просто по сути не платили , и которые ездил на выезда на ПАЗиках и городских ЛиАЗах не первой свежести, Сокол , который выставили на продажу на Авито и из которого ушел главный тренер с половиной штаба , не выдержав безденежья, и только благодаря Авито , точнее факта продажи команды на Авито привлекший внимание нового владельца , который приобрел команду, и наконец то получивший нового тренера , деньги и спокойствие , одержал трудную , но я думаю очень нужную победу в кубке .
Наш футбол - это далеко не 32 миллионера в команде РПЛ (многих из которых устроит лавка) , бегающих по хорошей травке стадионов ЧМ , это и лиги гораздо ниже уровнем и весь бардак , который в них творится . Я считаю что зацикливаться , только на витрине не стоит.
---------- Добавлено ----------
Продолжаю 1 раунд Кубка России
Первое в истории Владимирское дерби в общем -то удалось
ZOV (люб) -Торпедо-Владимир (2Б) 2-3
Кировец-Возрождение (Люб) -Тверь (2Б) 0-2
Пары второго раунда :
Сокол -Динамо (Киров, 2Б)
Торпедо-Владимир-Муром (2Ас)
Амкал-Велес (2Аз)
Тверь-Знамя Труда (2Б)
Эх Песьяков, не выручил![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Путь РПЛ
Динамо Мх-Крылья Советов 1-0 (0-0) гол Гаджиев . Заслуженная победа хозяев.
---------- Добавлено ----------
пан Станслав, так он три раза спас , сколько же можно то . Если Крылья и в обороне тяп ляп играли и в атаке ничего особо не показали.