Билет - это одно, а посадочный талон - это другое. В авиации так. А на ж/д только билет, посадочных нет.
Это как с телевизором. Пришел мастер устанавливать телевизор, я попросила убрать старую антенну, т к она не нужна (все через приставку). А он и говорит "А вдруг интернета не будет".
Позволю себе вернуться на несколько страниц назад, наполненных бесплодным спором
о необходимости распечатки посадочных талонов. Тут и ж/д приплели, и авиа зачем-то...
Послушайте старого (относительно) товарища, т.е. меня.
Если Вам не составляет большого труда поиметь бумажный вариант, то лучше его взять.
На всякий случай. Как говорится - лучше пере-бдить, чем недо-...
А по поводу экономии бумаги вспомнился эпизод из к/ф "Служебный роман" (1977):
— И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно!
Не готов, правда, утверждать это теперь, но 50 рублей за распечатку в ближайшем фото-заведении
на кошелёк существенного влияния не окажут.
П.С.
И, господа хорошие, на кой ляд выносить свои неприязненные отношения на всеобщее обозрение ?
Или про возможность личных сообщений до сих пор кто-то не в курсе ?
Ну да, понимаю... Публично лягнуть оппонента гораздо приятнее...
Добрый день.В конце мая на т.х."Андропов" без бумажных
посадочных вообще даже на теплоход не пускали.
Это было на причале Уткина заводь.Стоял старпом
с двумя матросами и не пускали.Человек шесть были
без таковых.Какая их была дальнейшая судьба не
знаю.
iniana, kobra, Nata, VLAD, Андрей1974
На "Санкт-Петербурге" в этом месяце посадочный талон спросили в первую очередь. Перед поездкой я как-то затянул с его распечаткой, домашний принтер барахлит и печатает очень бледно, а вывести на работе или в фотопечати было лень. Пришлось просить сделать это администратора в гостинице в Москве перед самым выездом на СРВ.
Талон в итоге забрали, не вернули.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
kobra, Nata, VLAD, Андрей1974
Давно из Москвы не ходила на Водоходе. Весной на Шашкове - из Ярославля, прошлой весной на Толстом - из Нижнего. И там и там талоны предъявляли. Не от города это зависит. От администрации, скорее всего.
На каких дальних подступах в Москве у вас чего просили? На СРВ зона досмотра возле теплохода находится. При проходе через будку могут спросить. Но это на причале. Рядом с т/х.