Рад за тебя, хороший выбор. Нужный, полезный и интересный.
И пускай мой голос в опросе - единственный за 4ый вариант "Другое", похоже именно он больше всего похож на твой выбор:
---------- Добавлено ----------
Мы бы могли присоединиться к тебе в этом круизе с отправлением из Самары или Казани.
Но у нас теперь на Астрахань и на 2025 год немного другие планы. Озвучу их в своей теме по итогам выбора круиза этого года, когда будет время и силы, чтобы собраться мыслями.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вставлю свои 5 копеек . Теплоходы 50 - 60 - х годов постройки, конечно , хорошие , но я , если сравнивать короткие рейсы из Москвы, ( условно ) скорее выберу " конструктор " от МТФ , чем " Танича " , " Родную Русь " и т.п. Хотя ... никогда не говори никогда , 305 был и остается моим любимым проектом. Менее ушатанные эти четырехдеки , что - ли. И приятно пройтись на большом теплоходе.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 18.07.2024 в 08:40.
Из всех трех деков, только РВ, там новое всё, Дрим Тим, там понятно, и три трёшки от РА это Некрасов, Бенуа и Сказка
И с оговорками Попов от Гамы, всё остальные сильно уставшие теплоходы, кроме Капитана Пушкарёва, там заводская реновация, и по системам он почти новый, нокорпус родной везде 1960хх годов, и раздница в 25 лет, с 4деками
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А чем Пушкарёв круче Разумовского?
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
krokodil, Вы или не понимаете меня, или не пытаетесь понять. В круизы (и не только) я хожу отдыхать. Остальные цели и задачи можно долго расписывать, но это не столь важно.
А вот сколько на отдых придется потратить - вот это немаловажный вопрос. Хотя бы потому, что сначала надо заработать. Вот потому такие вопросы у меня лично и возникают.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный