Бармалей,будет на уровне закона г. Москвы - одежда , куар коды и регистрация электросредства передвижения . В общем лафа типа 50 +км/ч по тротуару и езды по переходам надеюсь скоро для них закончится .
Пы сы . Возможно не только московского ...
Совершенно нормально вот так будет . Просто надо понимать , что техника у пользователей разная и возможности тоже. Мобильный интернет какой бы он не был- тяжелые фото воспринимает не очень , у меня например нет желания на даче платить около 2х тысяч за вай фай в месяц причем подписка там годовая, а я там бываю по выходным с мая по сентябрь (ну может еще пару тройку выходных в октябре , край в начале ноября), ну и еще отпуск и то не всегда . А мобильные инеты такую тяжесть как было в репортаже никак не тянут . А то сейчас показали вполне устраивает. И четко и красиво и все понятно.
Ну вот вам "нормально", а мне как автору фотографий - нет. И многим тоже, судя по тому, что большинство на форуме выкладывают именно полноразмерные фотографии, в том числе AMG58 ))) Под всех, кто читает форум, все равно не подстроишься, у кого-то возможности техники одни, у кого-то другие. Лучше вообще не выкладывать фото, чем выкладывать такие, на которые самому потом смотреть не захочется. А репортаж или рассказ о круизе без фотографий малоинтересен. В итоге вывод: не будет ничего - ни фотографий, ни репортажей.
NB-R, речь о тяжести выкладываемого , то что автор тут привел в пример нормально открывается и не шибко страдает качество . А когда это на телефоне открывается черти сколько , вешая все - то вам просто не до репортажа будет . И висеть оно будет не из-за телефона , а из-за инета , который вообще то мобильный и будет гулять какой бы он хороший не был . Или Вы всегда привязаны к одной точке , так даже тогда он все равно гулять будет , а если где то ехать ...
---------- Добавлено ----------
NB-R, фото в репортаже прилично тяжелей потоковой трансляции ютьюба на телефоне с качеством от 480 и выше ... вот что грузил автор в тему .
Я вам уже ответила - для вас "не шибко страдает качество", для меня как автора фотографии второй, ужатый, вариант - "глаза бы на такое не глядели". Что касается полноразмерных фотографий в репортажах, у меня все открывается если не мгновенно, то все равно быстро, и дома с ноута, и где угодно с телефона. Вы хотите, чтобы все подстраивались именно под вас? Ну э... попросите администратора форума ввести ограничения на размер фотографий и их количество. А пока этого нет, каждый будет руководствоваться своим взглядом на то, как должен выглядеть его репортаж или рассказ.
NB-R, Полноразмерная прогрузилась легче чем у автора темы . Мне кажется дело не в размере фото, а в его весе . Оно весит от 1 Гб до примерно 3Гб каждое и когда их там 10-15 , то грузятся они очень долго .
Может стоит уменьшить количество загружаемого в сообщение . 1-2 фото =1 трансляции футбола в ютьюбе в качестве 720 (это 2 часа минимум) .
---------- Добавлено ----------
NB-R, доброе утро количество фото и вообще знаков в сообщении ограничено . Странно что Вы этого не знаете , попробуйте 16 фото загрузить , птичка обломинго быстро прилетит...