Прошли почти сутки. Интрига нарастает...![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Добавлю пару фото в тему![]()
![]()
Ну а теперь главная и самая приятная интрига. Нижний тоже не остался на выходные без гостей!!!....
К нам вновь с дружеским визитом пожаловал Botsman собственной персоной!!!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
Ранним утром пятницы, мы все вместе встретили его поезд на Московском, затем позавтракав отправились на небольшую экскурсия по Заречной части города. Как уже написано выше, прошлись по центру Сормова, заглянули на площадь перед Сормовской администрацией, где установлен легендарный "Метеор"!!!
С площади мы отправились к заводу "Красное Сормово" по пути притормозив у памятника Ростиславу Алексееву
![]()
Вот эту табличку, мы с Димой замучались отчищать от снега. Кстати, погодка была жесткая!
Ну а дальше у нас была очень запоминающаяся поездка на канатке!!!Фото не делали, так как не было ничего видно из-за пурги и к тому же дул сильнейший ветер. Любители экстрима, вам туда!!!
Затем посиделки в кафе, а потом Дмитрий пригласил всех в гости к себе. В общем все прошло шикарно! Сергей, спасибо, что ты приехал!!!Да и вообще, друзьям надо чаще встречаться, по возможности конечно. Многих касается, будем рады! Ну и ответный визит не заставит себя долго ждать!!!
Спасибо за внимание, а парням за чудесно проведенное время и компанию!!!
![]()
Подтверждаю![]()
В Италии есть поговорка "Если ты нашел друга, то ты нашел клад", во всяком случае так говорилось в фильме "Приключения итальянцев в России". Мне кажется, что я нашел не один клад, а гораздо больше.
Хочу сказать огромное спасибо Антону, за организацию программы пребывания в городе. Диме и Алексею за отличную компанию. Рыжему отдельное спасибо, за то что я по приезду своего мерзавца целый день порывался назвать Рыжим
А вообще, пора уже и честь знать - ребята я жду вас всех в Москве. Двери моего дома всегда для вас открыты и вы для меня самые желанные гости.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я бы всё-таки настаивала, что бренд Нижнего Новгорода - это наука и оборонка. Но поскольку - да, их не потрогать руками, как объект)) , можно пофотографироваться возле паровоза
))