Тема: "Достоевский" в городе Достоевского. Повторение пройденного

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Dashulya, напитки подаются на ужин только в верхнем ресторане?
    Мы питались в нижнем ресторане. На вечер не было напитков кроме чая (не было выбора, чай подавали автоматом). В обед сок. Всегда была вода. Но подождём ответ Даши, может в этом круизе и это отличается. Вообще, смотрю на программу развлечений, и будто мы на разных теплоходах были, в нашем 10 дневном круизе до Астрахани была прям скукота, большинства артистов не было, зарядки утром толком не было. У нас было много ходового времени, по 1 стоянке в день и занять себя было нечем. Да, многие скажут, наше развлечение это река, но когда сплош водохранилища без берегов и нет встречки, тоже не так уж интересно. А вот когда начался круиз Самара-Питер (мы через день вышли в Казани), села массово арт бригада, спорт инструктор и появились отличия в меню (не только напитки, но и некоторые блюда). Ну это я все к тому, что полагаться, что на Достоевском все будет как в описываемом тут круизе не стоит. Не знаю, что думать, или этот круиз до Питера у них показательный или нам с Астраханью так не повезло. Даша, сорри, что вклинилась, хорошего продолжения круиза и погоды!!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Dashulya, напитки подаются на ужин только в верхнем ресторане?
    Добрый день! Не зависит от ресторана, зависит от категории каюты. Нарезка на завтрак и напитки только у люксов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    Мы питались в нижнем ресторане. На вечер не было напитков кроме чая (не было выбора, чай подавали автоматом). В обед сок. Всегда была вода. Но подождём ответ Даши, может в этом круизе и это отличается. Вообще, смотрю на программу развлечений, и будто мы на разных теплоходах были, в нашем 10 дневном круизе до Астрахани была прям скукота, большинства артистов не было, зарядки утром толком не было. У нас было много ходового времени, по 1 стоянке в день и занять себя было нечем. Да, многие скажут, наше развлечение это река, но когда сплош водохранилища без берегов и нет встречки, тоже не так уж интересно. А вот когда начался круиз Самара-Питер (мы через день вышли в Казани), села массово арт бригада, спорт инструктор и появились отличия в меню (не только напитки, но и некоторые блюда). Ну это я все к тому, что полагаться, что на Достоевском все будет как в описываемом тут круизе не стоит. Не знаю, что думать, или этот круиз до Питера у них показательный или нам с Астраханью так не повезло. Даша, сорри, что вклинилась, хорошего продолжения круиза и погоды!!
    На «Достоевском» есть такое понятие как гранд-круиз и вот в него они вкладываются максимально. В круизах выходного дня тоже много развлечений встречала. Думаю, Вам не повезло с рейсом, потому что села эта экспедиция «Волга-река мира» и мероприятия просто стало негде проводить. Не понимаю одного, зачем в такой спец рейс надо было подселять обычных туристов. Отдали бы им весь теплоход тогда. Ну тут как всегда, жажда наживы))
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

4. 14 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не зависит от ресторана, зависит от категории каюты. Нарезка на завтрак и напитки только у люксов.

На «Достоевском» есть такое понятие как гранд-круиз и вот в него они вкладываются максимально. В круизах выходного дня тоже много развлечений встречала. Думаю, Вам не повезло с рейсом, потому что села эта экспедиция «Волга-река мира» и мероприятия просто стало негде проводить. Не понимаю одного, зачем в такой спец рейс надо было подселять обычных туристов. Отдали бы им весь теплоход тогда. Ну тут как всегда, жажда наживы))
    Даша, их было 48 человек, они шли от Саратова до Астрахани и обратно, это 6 дней. Большая часть туристов были из Самары, это 8 дней, также были такие как мы из Казани 10 дней, ну и небольшая часть из Нижнего Новгорода. Получается, кроме них, более 200 человек были просто туристы, то есть нас было намного больше. Но на нас, видимо, просто наплевали, не знаю как по другому это назвать. Помимо того, что не было концертного зала, и развлекать то не кому было, той же йоги и нормальной зарядки не было. Причем, большинство туристов, как мне показалось, даже не поняли, что происходит, просто везде было слышно, а вот на Будённом мы ходили, было так весело.. Что ж там за Будённый такой! Вот злюсь и пишу до сих пор , может компания задумается, что для каждого обычного туриста круиз это праздник, которого многие ждут весь год и что большинство их клиентов это простые люди, а не какие-то экпедиции и корпоративы

6. 15 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    Даша, их было 48 человек, они шли от Саратова до Астрахани и обратно, это 6 дней. Большая часть туристов были из Самары, это 8 дней, также были такие как мы из Казани 10 дней, ну и небольшая часть из Нижнего Новгорода. Получается, кроме них, более 200 человек были просто туристы, то есть нас было намного больше. Но на нас, видимо, просто наплевали, не знаю как по другому это назвать. Помимо того, что не было концертного зала, и развлекать то не кому было, той же йоги и нормальной зарядки не было. Причем, большинство туристов, как мне показалось, даже не поняли, что происходит, просто везде было слышно, а вот на Будённом мы ходили, было так весело.. Что ж там за Будённый такой! Вот злюсь и пишу до сих пор , может компания задумается, что для каждого обычного туриста круиз это праздник, которого многие ждут весь год и что большинство их клиентов это простые люди, а не какие-то экпедиции и корпоративы
    Согласна. У меня неоднозначное отношение к самой компании.

Приобрела в Горицах вот такую красоту)) Как их увидела, ни на что другое уже смотреть не могла) Искала именно такого цвета к шубе))

8. 18 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Вот он красавец))

Очень странно, что так выделяют немногочисленные люксовые каюты. Ой, оказывается люксов на Достоевском много.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

11. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Ну а мы уже поужинали и прошли Крохино. Сейчас начинаются концерт за концертом. Сначала фолк-дуэт Диковина, потом музыкальная гостиная с Александрой Солдатовой, потом караоке. Я никуда пока не пойду, наслаждаюсь видами) Жалко мне тратить круизное время при хорошей погоде на всякие дуэты)) Только в 22 на дискотеку)))
    Мы в Белом озере, проходим Белозерск.

Добрый день, друзья!
    Вчера вечером были на концерте фолк-дуэта «Диковина».

Такой шикарный закат на Ковже случился в 22:21

23:31

0:02
    Я как житель часового пояса МСК +1 все время удивляюсь, как светло))

прошли Крохино
    Неужели! О музеификации и консервации Рождественской церкви в Крохино говорили еще в начале 2000-х, но тогда дальше слов дело не пошло. Причем судя по виду - проведен громадный объем работы - выставили падающие стены. Реставраторам успехов.
    На всякий случай - так выглядела церковь Рождества Христова в Крохино 15 лет назад, в 2009 году. Тогда, если честно, даже мыслей не было на то, что здание хоть как-то сохранят. А все слухи на эту тему воспринимались не более, чем прожекты.

15. 11 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Вернемся в сегодня)
    Наша программа на день:

Утро началось с лестницы шлюзов. В 9:30, на час раньше, мы уже были в Вытегре. Экскурсии тоже начались раньше. Ладно, все успели позавтракать)) Кстати о завтраке:

В Вытегре до 12:00 стояли с «Россией»

17. 18 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение: