в свое время на одной ветке КбшЖД зацепер забрался на тепловоз. Локомотивная бригада, увидев "клиента", тормознула в лесу, стащила его в низ, от...а легонько и оставила в летнем лесу буквально в нескольких км от разъезда. Чудик вышел к цивилизации. Остался ли он зацепером - я не знаю. Главное - машинисты душу отвели
Проблема в другом - их развлечения выходят за грань уже добра и зла. Вот недавний сюжет с канала prometro (его ведет уже, к сожалению, бывший машинист-инструктор Московского метрополитена Владимир Коннов)
Вот каким надо быть ... интеллектуально одаренным, что бы влезть в заднюю кабину идущего полным ходом состава и начать там дергать кнопки, тумблера и т.п.?
если человек склонен к суициду - еще не значит, что он чудак на букву "м". Ситуации бывают разные.
сейчас скорее подстрекают к разным другим проявлениям идиотизма
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Жалко, что машиниста-инструктора уволили Владимира Коннова, он из депо Выхино
В последний день работы они перегоняли поезд 8 вагонов, из Выхино, на Солнцевскую ветку, через Кольцо и иные съезды
На ЖД форуме, там я пассажир-инструктор пан Станислав![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Дорогое Пиво,
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ещё один чек из Магнита
Комментарии приветствуются
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кассир Директор Магазина, бывает.