Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1350 из 1488 ПерваяПервая ... 35085012501300134013481349135013511352136014001450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,491 по 13,500 из 14880

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Эх... все чаще ловлю себя на мысли, что никто не знает, что будет в этом следующем году. Буду ли я в состоянии (физическом или материальном - не важно) ходить в круизы. Будут ли эти круизы вообще. Будет ли вообще этот следующий год.
    Пессимистично? Да блин реально... Перед ковидом ни один нормальный человек и представить себе не мог всю ту пургу, которая случилась и с круизами, и со всеми нами...
    Вывод: жить надо сегодняшним днем...
    мы ходили в круизы и во время ковида и всегда строим планы заранее,тк это позволяет по скидкам купить больше круизов и сходить чаще и на подольше, планирование дарит надежду, а предвкушение следующего круиза повышает настроение, даже по одному и тому же маршруту круизы никогда не бывают одинаковыми

2. 12 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я попыталась объяснить свою позицию по таким "междусобойчикам". Одно дело форумский круиз. А если хотите клубный, так и не выкладывайте его в общий доступ, а рассылайте только своим проверенным клиентам. Можете ещё дополнительные преференции и ништяки предложить. А так получается, что куда я в калашный ряд со своим,ну дальше вы знаете, полезла))
    Так и секретным круизом. Как понимать фразу,что менеджерам дано указание как то минимизировать проникновение "чужаков". Пишу с телефона. Не могу копировать из поста прямую цитату. Но смысл то именно такой. И как это воспринимать. После пятого круиза я ещё чужак или уже нет? Может я вообще в каком то черном списке?) я конечно пишу с сарказмом и утрирую. Все будет нормально и у Созвездия, и у его золотых клиентов и у остальных. Но высказать то, что отложилось в голове и вызвало некоторые вопросы, посчитала правильным и честным.

Мечта, думаю не стоит так близко к сердцу .

Я в Созвездии не золотой, так получается, что больше в последние годы с ДИФ, МТФ и Водоходом (не по каким-то принципиальным соображениям, просто так выходит), но при этом Секретный купил без каких-то ограничений.

Бодрый настрой и позитивное восприятие окружающей реальности способны творить чудеса

4. 6 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

А в Казани по-моему три на 1 причале было:
    Вот кто не помню
    Чемодан (вроде Достоевский) - и к нему два 305

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Эх... все чаще ловлю себя на мысли, что никто не знает, что будет в этом следующем году. Буду ли я в состоянии (физическом или материальном - не важно) ходить в круизы. Будут ли эти круизы вообще. Будет ли вообще этот следующий год.
    Пессимистично? Да блин реально... Перед ковидом ни один нормальный человек и представить себе не мог всю ту пургу, которая случилась и с круизами, и со всеми нами...
    Да, это вдруг приходит по разным причинам.
    20-15-10-5 лет назад уже к августу был сформирован весь следующий год.
    Сейчас, увы, чисто семейные обстоятельства - мама. Ничего не могу планировать даже на короткое время.
    Поэтому как только решаю вопросы с пристройкой куда то или с кем то, беру круиз.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Последние 3 года покупаю круизы почти за год, во первых так со всеми ранними скидками намного дешевле, во вторых это поднимает настроение и держит в тонусе весь год. Ожидание прекрасного отдыха, это же так здорово.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

10. 6 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Ожидание прекрасного отдыха, это же так здорово.
    Эт точно, но мы покупаем только когда замаячит возможность заработка.
    И это пройдёт...

12. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Кто знает почему в Казани теплоходы не ставят 3 шт в ряд?
    Почему нет? В 4 борта стояли в мае этого года.
    Ростропович, Шашков, Красин и Бунин...
    Последний раз редактировалось kobra; 26.06.2024 в 21:06.

14. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Почему нет? В 4 ряда стояли в мае этого года.
    Ростропович, Шашков, Красин и Бунин...
    В 4 ряда это 16 теплоходов, в Казани столько стояло и вместят ли причалы всех сразу ?!
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В 4 ряда это 16 теплоходов, в Казани столько стояло и вместят ли причалы всех сразу ?!
    В Казани 3 причала для круизных теплоходов. ##10, 12 и 14. Теоретически, если на каждый поставить по 4 (5?) теплохода, можно разместить максимально 12 (15?).
    Но это неудобно при маневрах по выпуску.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.06.2024 в 06:54.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В 4 ряда это 16 теплоходов
    Имелось в виду, что у ОДНОГО причала стояло 4 теплохода. Номер причала не помню, но это у центрального. ЗА этой 4кой стоял еще один теплоход. И перед четверкой стоял 588й (кажется, Никулин). Причалов для больших теплоходов там три. Максимум 12 можно поставить. И да, маневрировать будет крайне неудобно. Шашков с Растроповичем уходили первыми. Так пришлось всей центральной группе разбегаться по разным местам. Теплоход сзади уже ушел, поэтому один из 4ки ушел на третий причал, второму пришлось еще дальше уходить.

В принципе, на камерах видела 4-5 штук 588х на первом причале, и 3 крупномера на центральном. Вполне могло бы еще парочку на третьем причале поместиться.

19. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Ваши права