Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1349 из 1487 ПерваяПервая ... 34984912491299133913471348134913501351135913991449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 14868

Какая-то патовая ситуация возникла на форуме после последнего клубного круиза, на мой взгляд.
    Руководство Созвездия обиделось на замечания и формулировки несколько наших активных форумчанок, находившихся в этом круизе. Некоторые из наших форумчанок обиделись на реакцию руководства Созвездия.
    Но, как известно, на обиженных воду возят. Все мы были и являемся энтузиастами реки. А река одна на всех. Надо искать общее, что нас объединяет. И стараться вести конструктивный диалог, без обид. Ведь у каждого есть своя правда.
    Из-за этого недопонимания, невзаимопонимания не должно страдать общее дело. Надеюсь, что концепция клубных круизов будет творчески переосмыслена руководством компании при конструктивном участии речных энтузиастов. Золотых или незолотых, вообще без разницы. Главное, что активных любителей реки. Надеюсь, что клубные и прочие эксклюзивные энтузиастские экспедиционные круизы компании выйдут на новый уровень в недалёком будущем. )
    Давайте вместе этому способствовать, участвовать в конструктивном взаимно полезном диалоге.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мечта, зря Вы все высказанное на личный счёт принимаете, на мой взгляд. Думаю, многие на форуме часто пишут спорные вещи в отношении Созвнздия и других компаний. Я тоже регулярно пишу, порой через чур эмоционально, свои первые мысли на форуме, первую реакцию на лично увиденные события или на информацию на форуме, не всегда точную.
    Убедительно прошу, никого не обижаться на меня. Это я не со зла и не корысти ради. За общее дело так эмоционально переживаю...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мечта, зря Вы все высказанное на личный счёт принимаете, на мой взгляд. Думаю, многие на форуме часто пишут спорные вещи в отношении яСозвнздия и других компаний. Я тоже регулярно пишу свои первые мысли на форуме, первую реакцию на лично увиденные события и информацию, не всегда точную. Убедительно прошу, никого не обижаться. Это я не со зла и не корысти ради. За общее дело переживаю...
    Я попыталась объяснить свою позицию по таким "междусобойчикам". Одно дело форумский круиз. А если хотите клубный, так и не выкладывайте его в общий доступ, а рассылайте только своим проверенным клиентам. Можете ещё дополнительные преференции и ништяки предложить. А так получается, что куда я в калашный ряд со своим,ну дальше вы знаете, полезла))
    Так и секретным круизом. Как понимать фразу,что менеджерам дано указание как то минимизировать проникновение "чужаков". Пишу с телефона. Не могу копировать из поста прямую цитату. Но смысл то именно такой. И как это воспринимать. После пятого круиза я ещё чужак или уже нет? Может я вообще в каком то черном списке?) я конечно пишу с сарказмом и утрирую. Все будет нормально и у Созвездия, и у его золотых клиентов и у остальных. Но высказать то, что отложилось в голове и вызвало некоторые вопросы, посчитала правильным и честным.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Видимо, промолчать и "утереться" это все же не про меня. Долго обдумывала, что я могу ответить на такие слова. И все же решила написать. так что можете готовить тапки)
    На этот пост меня сподобил вот этот пост Александра Соснина о секретном круизе https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post524020 . Вернее некоторые его предложения.
    Я не так давно начала ходить на теплоходах "Созвездия". Но уже сходила в пять -два на "Лебедином озере", два на "Н.А.Некрасове" и один на "Северной сказке".
    И я уже полностью оплатила не самый дешевый круиз на "России" на 2025 год (с заходом в Усу) - почти 150 000 рублей за 8 суток.
    После прочтения вышеуказанного поста у меня даже было желание отказаться от круиза. Меня словно хлестнули, походя.
    После очень непростого рейса на Сказке мы получили доп.скидку 25%. И это дало нам возможность сходить в прекрасный круиз до Березников на Некрасове. И в том же году мы еще раз на нем сходили в односторонний коротыш и снова прекрасно. И как же я обрадовалась, когда удалось купить каюту на клубный круиз (Олег, спасибо!).
    Мы недавние туристы на теплоходах Созвездия. Мы не золотые и никогда ими не станем. И мы шли в этот клубный круиз из-за уникальных, с нашей точки зрения, экскурсий. А оказывается мы со своим "неправильным" подходом к данному круизу вошли в число "случайных участников, (которое-моя вставка) способно разрушить атмосферу такого круиза". Правда? Вот так легко ее можно разрушить?? Ух, какая ж я влиятельная оказывается) А тот факт, что и золотые туристы не все были довольны круизом и это говорили открыто- это неважно? Или они тоже случайные? Максим Борисович по моим постам в перекличке заметил, что мое настроение в клубном круизе изменилось где-то в середине. А причина проста. В Череповце руководство компании покинули борт Лебединого озера. И тогда "кот из дома-мыши в пляс". Усталость ли сказалась, но именно тогда начались косяки и с кофестанциями, и с мероприятиями, вернее, не совсем продуманной организацией их. И недовольные лица администраторов, когда к ним обращались с просьбой или (вот же посмела-то) указанием на некоторые нюансы. Все это было.
    Если люди, наверное большинство, шли в круиз просто пообщаться со старыми знакомыми, то мы шли именно в эксклюзивный круиз с редкими экскурсиями,с выступлениями лучших артистов со всех теплоходов Созвездия. Ну это же сразу было заявлено. А оказывается, я не ту атмосферу ожидала и ее испортила своими замечаниями. Ну вот такое я аЦкое бабушкО)
    В прошлом году за три круиза я заплатила компании 310000 рублей. Кто-то скажет-ну это немного. А это 15 моих пенсий. Но я хочу ходить в круизы на теплоходах хороших, проверенных компаний. И получать удовольствие от комплекса- сам теплоход, каюта и условия, ресторан и само питание, экскурсии и развлечения. И я имею право, если что-то не оправдало моих, отнюдь не завышенных ожиданий, сказать об этом прямо. Тем более, что ситуация всегда была поправима. Я никогда не требовала "звезду с неба". Но когда мои слова, что на кофестанции закончилась вода или еще что, воспринимаются с недовольством и даже как бы с высока, я что должна молчать?
    Кто меня лично знает, тот подтвердит. Я позитивный человек. Хроническая оптимистка мой девиз по жизни. И мой стакан всегда наполовину полон.
    Много в голове крутится всего. И может я пишу сумбурно. Но, надеюсь, что мои мысли понятны.
    Кто-то готов грудью стоять за статус золотых, но это вводит какую то дискриминацию в отношении других. Ну можно меня обвинить- вот мол была бы ты "Золотая" иначе бы говорила. Я никогда не думала даже об этом до круизов на теплоходе Созвездия. Мы всегда брали самые простые каюты на главной палубе. Один раз в полулюксе на Фрунзе ходили в ковидный год. Предложение было хорошее.
    Я люблю разные теплоходы. Но последний круиз, а он 9-й по счету, на моем таком любимом Фрунзе, стал моим разочарованием. Так что обвинить меня в предвзятом отношении к другой компании не получится. Я круиз на Свешникове вспоминаю, как что-то волшебное. Красин стал просто образцом из лоукостеров.
    И я бы очень хотела, чтобы на теплоходах компании Созвездия была все же более дружеская к новичкам атмосфера. И тем более, чтобы руководство компании никогда не писало тех слов, которые могут принять на свой счет некоторые туристы. А я именно так их и приняла. И это меня обидело. Пусть это по-детски, но от этого не менее неприятно.
    Я конечно не сдам круиз на России. Мне интересен и сам теплоход, и маршрут. Но я лишний раз задумаюсь, а стоит ли нести свои деньги компании, для которой я всегда буду "случайным участником".
    Уфф. Высказалась. Но так с моей точки зрения честнее, чем молча все это проглотить.
    Ну а теперь кидайте тапки))
    Резануло, что Вы делаете упор на сумму принесённых Вами денег.
    А ведь атмосферность зависит не от денег, а от состояния души.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я попыталась объяснить свою позицию по таким "междусобойчикам". Одно дело форумский круиз. А если хотите клубный, так и не выкладывайте его в общий доступ, а рассылайте только своим проверенным клиентам. Можете ещё дополнительные преференции и ништяки предложить. А так получается, что куда я в калашный ряд со своим,ну дальше вы знаете, полезла))
    Так и секретным круизом. Как понимать фразу,что менеджерам дано указание как то минимизировать проникновение "чужаков". Пишу с телефона. Не могу копировать из поста прямую цитату. Но смысл то именно такой. И как это воспринимать. После пятого круиза я ещё чужак или уже нет? Может я вообще в каком то черном списке?) я конечно пишу с сарказмом и утрирую. Все будет нормально и у Созвездия, и у его золотых клиентов и у остальных. Но высказать то, что отложилось в голове и вызвало некоторые вопросы, посчитала правильным и честным.
    Всё на свете повторяется.
    И это уже было:

"Намедни на опушке, под сосной,
    Был бал лесной.
    Енот и ёж, олень и лань
    Плясали танец «падеспань».
    А серый заяц под кустом
    Исполнил лично вальс-бостон.

Плясали белки и лягушки.
    Все пили, чокаясь, росу.
    Дуэтом спели две кукушки
    «Два сольди», «Ляну» и частушки.
    Как было весело в лесу!..

И вдруг медведь явился в лес
    И сразу же во все полез:
    Зачем барсук присел на сук?
    Зачем хорёк пошел в ларёк?
    И почему енот и крот
    Танцуют танго и фокстрот?

От этих «почему», «зачем»
    Вдруг стало скучно сразу всем.
    И вмиг в зеленый мир леска
    Пришла зеленая тоска.

Мораль легко уразуметь:
    Зачем на бал пришел медведь?"

9. 2 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    За общее дело так эмоционально переживаю...
    Максим Борисович, загляните в личные сообщения, пожалуйста.

11. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Кто знает почему в Казани теплоходы не ставят 3 шт в ряд?
    Там всегда, как говорят Многотеплоходно: в первом ряду стояли у нас 5 или 6шт 588(26-37)
    Вторым стояли аж 4 шт 301/302х, сзади место есть, как раз метров 150, до Дебаркадера

---------- Добавлено ----------

upload_2024_06_26_00_23_13_645.jpg

Там есть 2й пункт досмотра и полностью исправная причальная стенка
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

13. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Тоже не попадаю, отпуск у коллег в эти даты.
    Тоже никак пока не получается.
    Очень хотелось бы в секретный круиз, как раз на день рождения, но из-за этого отменять одну сухопутку с большой компанией старых друзей и один интересный круиз?
    Может на следующий год?

15. 3 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Тоже никак пока не получается.
    Очень хотелось бы в секретный круиз, как раз на день рождения, но из-за этого отменять одну сухопутку с большой компанией старых друзей и один интересный круиз?
    Может на следующий год?
    Эх... все чаще ловлю себя на мысли, что никто не знает, что будет в этом следующем году. Буду ли я в состоянии (физическом или материальном - не важно) ходить в круизы. Будут ли эти круизы вообще. Будет ли вообще этот следующий год.
    Пессимистично? Да блин реально... Перед ковидом ни один нормальный человек и представить себе не мог всю ту пургу, которая случилась и с круизами, и со всеми нами...
    Вывод: жить надо сегодняшним днем...

17. 9 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Хм, а мне построение планов и их наличие (предвкушение) помогают жить. Какая разница - запланировал ты сегодняшний отдых год назад или неделю назад? Результат-то один и тот же. А так да - мы все умрем, это факт. Всерьез рассчитывать на то, что планы железно сбудутся, не стоит.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ваши права