Эх, а я 2-го прибываю в Питер. Но в планах было сфотографировать "Федора Достоевского" на Неве.
Эх, а я 2-го прибываю в Питер. Но в планах было сфотографировать "Федора Достоевского" на Неве.
Закат невероятный! Прошли Зольное. Идем на концерт «Будем знакомы!»
---------- Добавлено ----------
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Slava63, Тогда надо ловить его до прибытия, а потом застанете т/х у стенки РВ, или ждать отправления.
Концерт мне понравился, хорошую арт бригаду набрали. Певица Юлия Олисова, знакомая нам по круизу в Москву, баянист Дмитрий Астаев, скрипка - Александра Солдатова, гитара - Екатерина Крутихина, фолк дуэт «Диковина», литературные вечера - Елена Койнова. Душевно все было, по-домашнему. Не зря нам сказали в начале: «Добро пожаловать домой». Действительно, ощущаешь себя как дома.
Сейчас уже мы в шлюзах Жигулевского гидроузла. Всем спокойной ночи! Пойду наслаждаться свежим речным воздухом.
![]()
![]()
Доброе утро, друзья! Проснулась сегодня в 6:30, когда мы уже прошли Ульяновск. Погода шепчет, солнечно, +18, только сильный ветер. Ночью даже покачало. На борту уже прошла зарядка, завтрак, в 10:00 пойдем покупать вторую часть экскурсий. Прошли Тетюши
Наше меню на сегодня и завтрак:
![]()
![]()
![]()
Позабавило, что на завтрак йогурт обозван горячим блюдом![]()
Наше расписание на сегодня и варианты экскурсий:
![]()
![]()
![]()
Dashulya,
Обратил внимание что фотографии долго грузятся, какой выбираете размер по BB кодам ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".