Alena, AMG58, iniana, kobra, mina4954, syno, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, Ольга Т., пан Станслав, Светлана А
Papengut, избинг - популярный тренд в туристических неоменнджеров в последние годы. Есть ещё хатинг, и кажется, хуторинг. Насмотрелся подобного на последних турвыставках.
Но это все не по теме круиза. Предлагаю запотентовать новое туристическое направление: круизинг по литл ривам. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Находясь в унынинге, пребываю в думинге:
Ведь занимаясь огородингом, положив на отдыхинг и забыв про круизинг,
можно получить инфарктинг ...
А вообще - на лицо результаты реформинга нашего образованинга.
Не спорю, есть у нас умная молодёжь, разумеется,
а недоучившихся, в общем-то, всегда хватало.
Но теперь для них просто сущий рай. Хоть рекламой занимайся,
хоть блоггерством (ещё одно словечко).
Благодарная аудитория с развитием технологий сейчас весьма обширна.
AMG58, ЛЮМакс - мужики, завязывайте. А то бригаду из Кащенки вызывать придется.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Практически нет сомнений.
"Зацеперы" сгинули либо под колёсами электричек, либо от общения с контактной сетью.
Любители экстремальных развлечений продолжают наращивать печальную статистику.
Вон, прошлой осенью больше десятка потопло в коллекторе Неглинки во время ливня в Москве.
Я уже не говорю о желающих получить лайки, взгромоздившись на крышу высотки или на крутой обрыв.
Я бы усилил ответственность за подстрекательские действия, подталкивающие недоразвитые умы
к суициду. Ведь даже эти м...ки обоих полов будут не лишними в нынешней непростой демографической
обстановке.
Доклад окончил.