Тема: Футбол

Страница 59 из 1441 ПерваяПервая ... 9495758596061691091595591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 14406

Здравствуйте 90-е годы , пора вспоминать замечательные слова "Бормана" Валерия Овчинникова " На этом поле не играть, а кротов ловить надо" и еще покойного тренера Найденова " это не поле -а стартовая площадка баллистических ракет ". Это не футбол просто ! Это ловля кротов на танкодроме!!!
    Одного не пойму в Рубине что принципиально не хотят искусственный газон стелить, или они думают что с переходом на осень -весна зима отменится сама собой , или дожидаются того что им вообще дома запретят играть ???!!!
    Последний раз редактировалось требучет; 11.03.2012 в 23:12.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Рубин - Локомотив - 0:0. Так и хочется сказать: нам это на руку...
    Кстати, Валера, ты не заснул от столь чудесного матча?..
    Ты не поверишь,нет. Холодновато было. Кстати первый тайм мне понравился. Ладно хоть не проиграли без основных защитников то, да и поле было не ахти.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Казанский "Рубин" в последнее время, сильно сдал позиции, к сожалению... Но не стоит забывать, об отличных матчах с "Барсой" и "Интером"! Такие игры запоминаются надолго! В конце концов этот клуб представляет нашу страну на международной футбольной арене! Остается пожелать успехов команде из Татарстана!
    Вы на таблицу то смотрели? Второе место от шестого отделяет 4 очка. Да и на международной арене остался только ЦСКА( да и то не надолго). Так что все хороши...
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь,нет...
    Конечно, не поверю! Такой футбол может только усыплять...
    Впрочем, если постоянно взбадриваться коньячком, то можно все-таки жить...

в.а.ш., во первых я говорил о прошлых циклах ЛЧ! Про российский чемпионат я не сказал ни слова, да и в таблицу РФПЛ не смотрел!

а между тем Зенит проигрывает Кубани 0-1 и гол забил... Ионов с пенальти , который совершенно по делу

Конечно, не поверю! Такой футбол может только усыплять...
    Впрочем, если постоянно взбадриваться коньячком, то можно все-таки жить...
    С тех пор ни капли
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

"Зенит" - "Кубань" - 1:1...
    Для сохранения статуса-кво осталось "Анжи" и "Спартаку" вничью сыграть завтра...

А в нижней группе по ходу все яснее становится , Ростов - Крылья Советов 1-0 , таким темпом через месяц все станет ясно

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

Пока все идет по плану: за 10 минут до конца "Анжи" - "Спартак" - 0:0...
    Жаль, что Нальчик проиграл "Амкару". Теперь интриги в нижней части таблицы уже практически нет...

Пока все идет по плану: за 10 минут до конца "Анжи" - "Спартак" - 0:0...
    Жаль, что Нальчик проиграл "Амкару". Теперь интриги в нижней части таблицы уже практически нет...
    Ну почему ж Томь то выиграла 1-0 у Волги может поцепляются еще

Сегодня стартовали игры за 1-8 места в ФНЛ(тур удивил слегка: нехарактерно такое для 2го российского футбольного эшелона -из 4х матчей 3(!!!)гостевых победы и 1 ничья) : Сибирь - Нижний Новгород 0-3 нижегородцы не вешаем нос из-за поражения Волги , ваша 2я команда учинила в Новосибирске форменный разгром хозяевам , Урал-Мордовия 1-1 , Динамо Брянск-Шинник 0-1 ярославцев тоже с победой , а мне увы взгрустнулось под жутким снегопадом на очень скользком поле стадиона им Э.Стрельцова мое любимое Торпедо уступило Алании 0-1

Ваши права