Давайте ещё каждому форумчанину личное дело заведём, это уже не форум получится а какая - то судебная картотека получится, ИМХО
Максим, понимаю, что у тебя стресс, ты можешь не успеть на Две столицы в Казани, но это не позволяет тебе так выражаться. Вот не ожидал от тебя, честное слово! Я тебе, как есть написал про Русич, ответил с юмором, а ты тут матом мне и с обвинением, что не тут репортаж свой вёл июньский а на Навимбе.
Тебе не надо объяснять, что личное дело каждого где писать о своих впечатлениях. Ты, кстати, на Навимбе тоже не редко пишешь и что теперь, мне нужно наехать на тебя по этому поводу?
Рекомендую тебе быть сдержаннее и не бросаться пустыми обвинениями, иначе весь свой авторитет среди форумчан можешь растерять.
Да, стресс. Не совсем уж матом, у уж точно не в твой адрес хотел, проскочило. Но я пример с других беру, кстати. )
В общем извини. Не хотел тебя обидеть. Был неправ.
Пойми, я свою позиция по отношению к Русичу уже 100 раз излагал. Для этого даже эту тему завёл. Не думал, что придётся в 101 раз оправдываться.
Предлагаю считать инцидент исчерпанным. Давайте будем толерантнее у иному мнению.
---------- Добавлено ----------
На Навимбе я в основном отвечаю на вопросы речных новичков, уточняю, иногда комментирую.
Увидел твой отзыв. Удивился, почему у нас не опубликовал. Но это право каждого, разумеется, где писать и что писать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Отвечу цитатой из фильма "Обыкновенное чудо":
Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?![]()
Chere, с Максимом так нельзя.
Он... Как "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи" (В.И. Ленин), так ЛЮМакс - ум, честь и совесть нашего форума!![]()
Так что, понежнее с ним, пожалуйста! У Максима, ведь, как у Книгиной, "душа – она почти из воска, податлива, тонка, наивна, как берёзка". Его даже косой взгляд может обидеть! А тут такое...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона (с).
Папа-моряк, Илья, может что-нибудь про круизы напишешь? По теме форума? Можно даже не в этой теме, думаю. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим вы хорошо пишите,![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Это вряд ли, Максим. Я уже неоднократно говорил на форуме, что с 2017 г. с круизами ЗАВЯЗАЛ, слез с круизной "иглы". Причём, слез довольно легко.![]()
Не устраивают меня, понимаешь, нОнешние цены и то, что я, заплатив свои кровные, в результате получу от круиза.
Единственное о чём жалею, что в 2019 г. я не пошёл в последний осенний круиз "Радищева" и ещё раз не услышал рассказы Александра Юрьевича Иванова.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!