Да можно круизы как минимум сократить. Мы если и сходим в этом году ( кроме " Еланской " в августе ) , то в один по акции осенью. Хотя то , что цены на них выросли - плохо , конечно. А это сообщение пишу из автобуса Москва - Элиста. Еду на несколько дней в солнечную Калмыкию. Попробую вести репортаж.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 15.06.2024 в 10:57.
Папа-моряк, у меня пока так. Буду ходить в круизы, пока я дышать умею. )
Хотя не скрою, что в последнее время у меня возможности тоже сильно сократились.
Но на наше счастье есть Пирогов, Полевой, Родная Русь и иже с ними. Мне суперобслуживание, мегасервис и медленный элитный ресторан не нужны. А река одна! )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Почему же невозможно? Очень даже возможно. Было бы желание.
Да ходи, на здоровье.
Я же о другом говорил: сначала о ежегодных плачах про "космические" цены на круизы, причём, не на одной странице, а потом о сообщениях о нескольких круизах!![]()
И тут ситуация как в старом анекдоте: ты или крестик сними, или трусы надень.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
На мой взгляд, никакого противоречия нет. Люди стремятся, мечтают сходить в круизы, судя по названию форума, на котором они это пишут. При этом они искренне высказывают своё мнение, что овёс нонче дорог и стремительно продолжает дорожать. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Где-то около года назад на форуме была тема- " сколько вы готовы потратить на круизы в год". Так вот многие из тех, кто пишет о своих круизах , сильно превышают те суммы, которые сами обозначили в той теме, даже с учётом всех скидок и бонусов. Я не считаю чужие деньги,но коль уж зашёл такой разговор.Странно всё это..
По моему скромному мнению( а сравнить, поверьте, есть с чем- за сорок лет на Волге очень большой круизный опыт- сбился уже со счета), но более трехсот круизов это точно), так вот, 85% того круизного продукта, что предлагается сейчас, своих денег не стоит- как сейчас модно говорить, от слова совсем ( не люблю эту дурацкую фразу). А уж такие вещи, как, например, МК, ВД, Ростропович, Грин, Горький для меня лично доступны только в ипотеку,хотя я человек не бедный и зарабатываю неплохо.
Последний раз редактировалось John; 16.06.2024 в 10:04.
Ипотека -это кредитование под строительство либо приобретение жилья. Кредиты на круизы -это обычные потребительские кредиты
По этому поводу ещё один анекдот.
Разговаривают двое:
- Ты знаешь, я таким сентиментальным стал...
- Да ? А в чём это проявляется ?
- Встретил я тут одну девушку. Она вся из себя такая хрупкая, ранимая, беззащитная.
Я, значит, её... Ну, ты понимаешь. А сам плАчу, плАчу...
У меня второе в эту навигацию получается гораздо лучше первого, к сожалению.
А на следующую я и вовсе пока не заглядываюсь.