Взять надо одно - хорошую погоду
Взять надо одно - хорошую погоду
Вот только не надо, Лёнь, рассказывать о том, что ВСЁ твое имущество для круиза
умещается в детский рюкзак, по дешевке прикупленном где-то в Ярославле, по-моему...
![]()
Понравился вот такой компактный тройник:
https://www.ozon.ru/product/troynik-...ik-1006322788/
24.04.26 Свешников, НН
Ну, если чемоданом двинуть и по традиционному тройнику, то тоже проблемы могут возникнуть.
Опять же от места его расположения зависит многое.
Меня эта штуковина заинтересовала.
не самый лучший вариант - например если в него поставить зарядники фотокамер, в которые ставится аккумулятор - как например зарядники к кеноновским "зеркалкам" старого формата. Он весьма массивный сам по себе, да еще его в обычную розетку часто можно воткнуть только через переходник (сейчас они имеют несколько иную конструкцию с сетевым шнуром). Да и зарядки от современных смартфонов, особенно с быстрой зарядкой, тоже могут его вывернуть. Так что я бы все же искал тройник стандартной конструкции.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня все круизы делятся на "лёгкие" и "тяжёлые". В первые я не беру тяжёлые зарядники и блоки питания, с собой только смартфон и небольшой рюкзак с бельем, предметами гигиены и лекарствами. Вот для таких круизов и купил. Чтобы места меньше занимал.
24.04.26 Свешников, НН