Вы аккуратнее - могут и без падежей ответить
А если серьезно, то для начала признаюсь - сам пишу безграмотно. Это факт. Поэтому пользуюсь проверкой орфографии везде, где возможно. И замечаний по грамотности стараюсь на делать - если уж это совсем за рамки не выходит. Возможно, это связано с тем, что мне в свое время пришлось капитально поработать с обращениями сограждан.
по поводу фотографий могу высказаться. И периодически высказываюсь. Но:
1. сам снимаю много и выкладываю, поэтому могу так сказать проиллюстрировать свое недовольство личным примером
2. старожилы должны помнить - есть тут у нас тема Фотошкола, я ее в свое время вел совместно с Константином Лошкаревым. Идея была не только в том, что бы насыщать форум качественным (надеюсь) фотоматериалом, но и поделиться собственным опытом
Я об этом пишу по той причине, что на форуме немало людей, которые пишут и говорят не только грамотно, но и красиво. Умеют! Так может быть тогда стоит открыть тему "как это по-русски" или что-то в этом роде? Обычно такие образовательные темы очень помогают другим людям поднять свой уровень. Не даром сказано - Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.