Тема: Очарование Полесья. Круиз Мозырь-Брест на теплоходе "Белая Русь"

Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 518

Вчера в Турове у нас выступали уже известные тут бабушки. Уровень детского утренника продемонстрировали.
    Петь не умеют, слов не помнят, все, как в детском саду. Еще и солисткой у них максимально безголосая женщина выбрана. Для меня вообще загадка, зачем она поет и как ей это позволяют.
    Ежегодный круиз вокруг солнца

2. 6 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Вчера в Турове у нас выступали уже известные тут бабушки. Уровень детского утренника продемонстрировали.
    Петь не умеют, слов не помнят, все, как в детском саду. Еще и солисткой у них максимально безголосая женщина выбрана. Для меня вообще загадка, зачем она поет и как ей это позволяют.
    Возможно, она слов больше помнит.
    Мне только кажется, что с этно-музыкой в программе перебор или всё же соблюдается некий баланс ?
    В противном случае я бы точно загрустил...

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Мне только кажется, что с этно-музыкой в программе перебор или всё же соблюдается некий баланс ?
    Возможно, и перебор. Но оба коллектива, что были у нас в прошлом году, доставили гораздо большее удовольствие, чем третий концерт - из "нынешних профессионалов".
    И это пройдёт...

6. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Как я помню, в Турове бабушек не было точно. И все артисты везде в ноты попадали. Кроме фольклора в Бресте и Турове, в Пинске пели что-то из советской эстрады, девушка и 2 мужчины, очень прилично.
    У меня всё хорошо. Так мне и надо!

8. 4 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

А сколько было ансамблей? Вроде 3 или 4
    На теплоходе в Бресте, в Пинске- точно
    в Турове в музее на крылечке
    Был еще кто то?
    Эти точно были нормальные, голоса и подборки отличные...

10. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

У нас на борту было три концерта.

В первый вечер в Бресте фольклорный ансамбль. Они были крутые. Хорошо поставленные голоса, проверенный репертуар и сценическое поведение.
    Я получила удовольствие.

В Пинске была сборная солянка из какого-то Дома культуры. Немного фольклора вперемешку с эстрадными песнями. Голоса хорошие, мощные. Одна из солисток могла бы сравнится с Долиной. Но я не люблю этот кабацко-свадебный вариант. Мне не зашло. Но утомленный этническими песнопениями народ остался доволен.

В Турове было безобразие в исполнении бабушек. Та, что в центре с микрофоном, старалась как-то зажигать. Но в целом, это было какое-то позорище. Многие даже по каютам разошлись, чтоб на это не смотреть.
    Самая левая рот не открыла вообще ни разу, просто стояла. Та, что за ней, их главная солистка. Голоса нет вообще, он постоянно проседает, и она то свистит, то визжит.
    Они там и петь вместе призывали, и танцевать. Я во всем этом не участвовала, потому что подобную ересь поддерживать не хочется. Лучше вечер в тишине, чем такое.

12. 11 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Сегодня была стоянка в Лясковичах. Экскурсия началась с посещения Музея природы. Он вполне интересный, но был уже лишним. С музеями перебор на маршруте. После него поехали на сафари.

Мы с мужем смеялись, что у нас дауншифтинг такой. В декабре были на сафари в ЮАР, теперь в Беларуси. В следующий раз просто я курятник сходим.
    Но время провели неплохо, внесли в программу круиза разнообразие. Видели на только оленей, но диких кабанов с выводком. Маленькие полосатые поросята смешно бегали за родителями.

Легендарный Кузя к нам не подошел, но и не прятался. Купался в местном водоеме и травку жевал.

А сейчас мы уже идем в Наровлю, т.к. из-за ремонта моста в Мозыре нам надо пройти его засветло. Поэтому Новоселки с дедом Талашом у нас отменились.

14. 11 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

У нас на борту было два. Первый - что и у вас, просто прелесть!
    Второй тоже замечательный, но на Ваших фото его нет. Именно он в Пинске и был. А там, где был пикник (уже и не вспомню, где это было), на улице пели какие-то молодые и современные. Мне и вовсе показалось, что под фонограмму.
    Но, судя по последнему фото, даже он был получше.
    И это пройдёт...

16. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

В первый вечер в Бресте фольклорный ансамбль. Они были крутые. Хорошо поставленные голоса, проверенный репертуар и сценическое поведение.
    Я получила удовольствие.
    В Турове в моем круизе не было никаких концертов... Но там на берегу был концерт 9 мая, силами города, его хватило...
    В Мозыре к вам должен еще М. Копач прийти с своим ансамблем-клубом гитары "Серебряные струны". Гитары+скрипка.
    А, ну еще в Дубом был ансамбль аля-кабацкий.

18. 3 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Грузить картинки с местным интернет, удовольствие, конечно, сомнительное. Но не могу не поделиться тем, как прекрасна Припять в разливе.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от nikalex1979 Посмотреть сообщение
    В Мозыре к вам должен еще С. Копач прийти с своим ансамблем-клубом гитары "Серебряные струны". Гитары+скрипка.
    Вроде никаких концертов у нас больше не намечается. Три анонсировали, и все они уже были.
    А может, устроят сюрприз после капитанского ужина. Посмотрим.

---------- Добавлено ----------

Вспомнила еще любопытное.
    Виктория сегодня говорила, что еще ни разу со времен начала этого круиза в сентябре они до Мозыря не доходили. Всегда заявляют, никогда не ходят, потому что не бывает осенью воды достаточно.
    Зато до Турова будут стараться доходить, пока это будет возможно.

20. 17 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение: