Тема: Прекрасные ВСТРЕЧкИ на Оби, Томи и Иртыше. Теплоход Северная Сказка. 17.05-02.06.24. Новосибирск-Тоб

Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 501

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Это сюрприз. А то Ермаку и его юной даме скоро на вахту.
    Главное, Вам хорошей погоды
    Корбасоф - дама? Интересная версия.
    Я всегда хотел назначить его своей персональной табельщицой. Чтобы оно считало мое рабочее время. И доплачивало бы за переработки. Из своего кармана.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от витоз.нск Посмотреть сообщение
    До скольки катать будут? Или сразу на Омике на сказку? Пришёл на речной проводить да познакомиться. Будет ли время???
    Мы едем сейчас на РВ. Будем а минуту на минуту. Сейчас наблюдаем Сказку у строящегося Вантового моста. Отправление на Омике примерно в 17:30. От причала РВ.
    Как я понимаю, Вы знаете, как я выгляжу. А я нет. Подходите к причалу Омика. Познакомимся. Я тоже буду Вас узнавать.
    Увы, времени будет минут 5-10. )

Сегодня в городе Н преподнесла сюрпризы. Несколько волн ливневого дождя. А сейчас Солнце раскочегарилось. Норм. Резко континентальный сибирский климат. 9

Экскурсия автобусная продолжалась 4 часа. И получилась неоднозначной. Подробности позже...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

витоз.нск, приехали. Я в капитанке Чапаев.
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну вот. Отлично встретились, отлично поговорили. Пока Максима на Омике везли на сказку, я успел прыгнуть в катер, дважды прокатиться вокруг сев. Сказки. И ещё на обратном пути Максиму помахать успел пока он фотографировал набережную. Да первый в истории заход трехпалубного судна в Новосибирск состоялся. Скоро сделает оборот и на севера...

Цитата Сообщение от витоз.нск Посмотреть сообщение
    Ну вот. Отлично встретились, отлично поговорили. Пока Максима на Омике везли на сказку, я успел прыгнуть в катер, дважды прокатиться вокруг сев. Сказки. И ещё на обратном пути Максиму помахать успел пока он фотографировал набережную. Да первый в истории заход трехпалубного судна в Новосибирск состоялся. Скоро сделает оборот и на севера...
    Фотографий и видео Вы не делали ? Хотелось бы их увидеть в этой теме
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

витоз.нск, да, спасибо, что дождались. Знакомство состоялось. Для меня, во всяком случае.
    Мы конечно опоздали с экскурсии, приехали впритык. Но наш Омик с отправлением задержался ещё больше. Так что минут 20 успели поговорить перед нашим отправлением.
    И Ремикс вспомнили, и про круизы по Оби с Иртыше, и по Енисею, и по Волге с Камой успели поговорить. )
    С Уважением! Максим.

8. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Северная Сказка.
    Прошли первую сотню км вниз по реке. Продублирую сюда, пока есть. Скорость по течению около 25 км/ч.

Северная Сказка! Обь. Движение вверх по реке.
    Наконец-то наш круиз начался!
    Предкруизная программа в Новосибирске продолжительностью 5 дней, успешно завершена.
    В18:00, вместо объявленных первоначально 17:30, Ом-136 стартовал с Речного вокзала, чтобы доставить туристов 2ого рейса на борт Сказки.
    Сказка проняла в радушные объятия новую смену туристов. Всех посчитали и учли, распределили по каютам. В 18:30 Сказка подняла якоря, опустила чёрный шар, означающий стоянку на якоре, развернулась и нырнула под строящийся вантовый мост. Ну и взяла курс вниз по Оби. Завтра Томск.
    Наконец-то я дорвался до реки и до Сибири. Вот уже 3 часа продолжается наш круиз. Всё пока нравится, всё по высоким стандартам Созвездия. Но как всегда, есть нюансы. Подробности будут в моей репортажной теме "Встречки на Оби", если будет интернет. При встречки кстати тоже напишу. Их уже было...
    Теперь только плыть!

Встречка была.
    Сначала прошла рейсовая Москва-146(?) из Заимки. Так мне и не удалось сходить этим социальным маршрутом.
    Час назад была 1ая грузовая встречка. Толкач РТ вёл 2 баржи вверх по реке. Груз не разглядел. Темно уже у нас.
    С Уважением! Максим.

10. 18 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Северная Сказка. Вперёд на Север!
    Закат сегодня удался. То ли ещё будет. По берегам красота с 7ю оттенками зеленого.
    А населённые пункты попадаются всё реже и реже.
    Думаю, инета скоро у нас не будет.
    Поэтому всем спокойной ночи, привет с Оби и сказочных речных снов. Ходите в необычные круизы.
    С Уважением! Максим.

Фото Сказки при Новосибирске есть. Как выложить - незнаю, но попробую. Леонид помогай

13. 2 пользователей сказали cпасибо витоз.нск за это полезное сообщение:

Доброе утро всем!
    Дач это у Вас там ещё полночь. А у нас на Оби уже утро.
    Похоже наконец-то внутренние часы переключились на круизное время. Сегодня я встал в 4 часа утра, как обычно на Волге. Только понять надо, какое оно местное время у нас будет в Томской области, ХМАО и в Тюменской области. И надо ли будет каждый раз переводить часы, чтобы жить в расписании.
    Помню в 2016 году у нас были с этим сложности на Ремиксе. Приходилось чуть ли не ежедневно переводить часы. То вперёд, то назад, то на час, то сразу на 2. Посмотрим...
    С Уважением! Максим.

15. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На палубах сегодня бодрящая погода стоит. Холоднее, чем в любой день в Новосибирске. Но все равно, значительно теплее, чем на Волге 2.недели назад в любой день нашего праздничного круиза на 9 мая. И даже при этом долго на палубе находиться невозможно. После получаса нарезания кругов, облюбовал носовой салон средней палубы Лесная гостиная. Он на ночь не закрывается. Жирный плюс СС. Пока я на средней палубе один гуляю, жду кофе для ранних пташек. Но оно ещё через 1,5 часа только будет.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.05.2024 в 04:30.
    С Уважением! Максим.

17. 19 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: