На ЕВРОВИДЕНИЕ в Баку от России едут БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ!!!ну по крайней мере Европу удивим !!!
На ЕВРОВИДЕНИЕ в Баку от России едут БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ!!!ну по крайней мере Европу удивим !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вон как они быстро летят (секунды). аж в глазах зарябило.)
А про бабушек, как оказалось (проверила), не шутка...![]()
Кстати - по поводу выборов. Как ни крути - а экономия. Сейчас портреты президента надо новые вешать. Так и новых не надо = надо старые из загашников доставать.... Экономия, понимаш...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
К празднику подарил супруге ноутбук. Сегодня, вернее уже вчера, полдня прождал что бы добраться до интернета. Cходил купил роутер, позвонил провайдеру насчёт подключения. ,,В течении часа подойдёт специалист, за установку 800р. ,,. Годится, так как сам никогда ещё с этим дела не имел, к тому же продавец сказал что дело дюже сложное и дал телефон своего спеца. Пару часов мы прождали: никто не идёт. Позвонил спецу: не отвечает. Обзвонили знакомых, кто с этим сталкивался: всем ставил провайдер. В итоге рассудили: аппарат есть, интернет в квартире есть, два недоучившихся програмиста в наличии (хоть чему-то их научили?). Короче, через полчаса работали и комп и ноутбук. А ещё через полчаса, когда мы довольные сидели по комнатам, в дверь позвонил молодой человек и предложил подключить роутер. В общем одна голова хорошо, а жена всегда поможет!
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------
Раньше у нас у начальника в кабинете не было никаких портретов (пережил трёх командиров части и трёх начальников отдела). Новый повесил у себя портрет Медведева. Сейчас наверное поменяет. Надо было сразу вешать обоих. Кстати, когда пишу Медведева, комп показывает что слово написано неправильно, наверное тоже удалил из списков VIP.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Дьявола не нужно - только Бабу Ягу