Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1316 из 1486 ПерваяПервая ... 31681612161266130613141315131613171318132613661416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,151 по 13,160 из 14860

Стоимость круизосуток вычислять не буду. Можно поделить самостоятельно озвученные суммы на 3,5-4 суток.
    Примерно от 7,5,₽ на РР до почти 15₽. Овес нынче дорог.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Водоход не отображает реальное количество свободных и проданных кают, так что с какой загрузкой ушел теплоход сказать нельзя.
    Да, я в курсе. Но те каюты, которые были зелёными перед отправлением в круиз , точно были свободны. Ведь их кто-то мог захотеть купить в последний момент. Таких кают в том рейсе на Короткове, не скажу что была половина, но было много.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А где вы увидели неуважительное отношение к выбору форумчан? Мы говорим о том, что "турпродукт" на РР не соответствует цене.
    Почти дословная цитата из моего предыдущего поста, перед Вашим:...
    "Зачем форумчане покупают круизы на этом..."
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Таких кают в том рейсе на Короткове, не скажу что была половина
    Это не вы написали: "Теплоход ушел в эти круизы полупустой"? )))

но было много
    Сколько бы ни было на самом деле, Водоход показывает единицы, и другие операторы, продавая водоходовские круизы, показывают то же самое.

Но те каюты, которые были зелёными перед отправлением в круиз , точно были свободны. Ведь их кто-то мог захотеть купить в последний момент.
    Никто бы не отказался, если бы все компании (а не только некоторые, которые и так проводят акции с хорошими скидками) начали продавать все оставшиеся каюты вполовину дешевле )))

6. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Почти дословная цитата из моего предыдущего поста, перед Вашим:...
    "Зачем форумчане покупают круизы на этом..."
    То есть это ваши слова. Я ничего подобного не писала.

Водоход не отображает реальное количество свободных и проданных кают, так что с какой загрузкой ушел теплоход сказать нельзя.
    Как раз поэтому- то сказать можно. Полупустые они идут, и не только у Въ. Если бы хорошо продавались и шли полностью загруженные- не занимались бы СК этим очковтирательством.

9. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Как раз поэтому- то сказать можно. Полупустые они идут, и не только у Въ. Если бы хорошо продавались и шли полностью загруженные- не занимались бы СК этим очковтирательством.
    Нельзя сказать. Мы с полной загрузкой ходили, а на сайте с первого дня продаж было написано "осталось меньше 20 кают" и новые в продажу выкладывали небольшими порциями. Так что я предлагаю в написании комментариев (по любому поводу) побольше основываться на фактах и поменьше на собственных домыслах.

11. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Мы с полной загрузкой ходили, а на сайте с первого дня продаж было написано "осталось меньше 20 кают" и новые в продажу выкладывали небольшими порциями.
    Ну, согласитесь, по одному вашему круизу нельзя судить о ситуации в отрасли в целом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Ну, согласитесь, по одному вашему круизу нельзя судить о ситуации в отрасли в целом.
    Да у меня далеко не один круиз Водохода был с полной или почти полной загрузкой. Но я просто привела пример, показывающий, что обобщать, как это делаете вы, нельзя.

15. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Конкретно каюты не считал. Но Вы же сами написали, что они не поддаются счету по схеме на сайте.
    И всем известно, что половины могут быть не равные, поэтому я написал: полупустой.

---------- Добавлено ----------

То есть это ваши слова. Я ничего подобного не писала.
    В данном случае я пытался цитировать не Вас, но и не себя. Надо смотреть сообщения выше. И не уверен, что в этой теме, а не в Перекличке. )
    С Уважением! Максим.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да у меня далеко не один круиз Водохода был с полной или почти полной загрузкой. Но я просто привела пример, показывающий, что обобщать, как это делаете вы, нельзя.
    По мне, так обобщаете как раз Вы. По нескольким личным примерам судите о ситуации в целом.
    Видите ли, у любого явления есть два пути познания - эмпирический и теоретический. Не хочу углубляться в дебри гносеологии), но проблема, которую мы с Вами обсуждаем, легко вписывается во второй). Для понимания того, что загрузка рейсов неполная, не обязательно в каждом из них находиться на борту и лично считать каюты- нет. Достаточно сопоставить некоторые факты( за которые Вы так ратуете), взглянуть на них с разных ракурсов - и с высокой долей вероятности верный ответ будет очевиден ..

19. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Ваши права