Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А еще мне кажется или фото через фильтр идут ?
Не нравится, не читайте, фото не смотрите. Не буду этим заниматься в круизах точно. Мне жалко своего круизного времени.
Если будите настаивать, удалю все фото из переклички. И Леонида попрошу.
Не выкладываешь фото в круизе - одним плохо. Пытаешься выложить с помощью Леонида - другим плохо становится. Во что превратился форум в последнее время? Жуть.
---------- Добавлено ----------
Конечно через фильтр. Через Телеграм отправлял. Качество никакое, соответственно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ещё осенью пытался зарегистрироваться на этом ресурсе, чтобы написать большой рассказ про Сибирь. Просмотрел килотонны фото, отобрал фотографии для рассказа за первые 5 дней. Увы, зимой случилось то, что случилось. Не мог заниматься дальше по семейным обстоятельствам. Потом на работе ситуация ухудшилась. Все свободно время теперь трачу на работу, чтобы заработать деньги, в том числе на речные круизы. Хотя они сейчас стали не основной статьей расхода.
Не получится писать фоторассказы у меня в ближайшее время. Видимо я этот этап на форуме уже прошел. Мемуары напишу потом, на пенсии. Если доживу.
С Уважением! Максим.
Пирогов.
Наш круиз закончен на СРВ в 22 часа. По графику.
Но сначала мы отстояли 3 лишних часа в Хвойном бору.
Похоже не оптимальные нитки достались. Или была коррекция расписания.
В процессе стоянки наблюдал, как в ХБ пришел и встал 4м бортом к РВ Илья Муромец.
Похоже Цезари, как и Русичи стали практиковать заходы в ХБ в начале круиза.
В 19 часов случилось сразу 5 событий. Из ХБ ушел Муромец, ушла РВ. Мимо нас на СРВ прошел Коротков, следующий в следующей нитке на Москву. Пирогов снялся наконец с якоря и пристроился за Коротковым. И у нас начался праздничный ужин. Он был хорош. Капитан присутствовал. Но из-за ку я пропустил встречное Озеро. Зато удалось немного поговорить с капитаном.
Уже потом была ещё встречка: Россия и Тимирязев.
Также провел под конец заключительные операции: сбор вещей , финальную фотосессию, необходимые измерения, покупку сувениров.
Круиз завершился штатно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2024 в 11:57.
С Уважением! Максим.
Зря Вы так. Не к тому совсем был вопрос, как я понимаю. На том же imggb есть пакетная загрузка, поэтому процесс в целом не сложнее чем по ватсапу отправить, не требует много времени и усилий.
А перекличку с фото читать намного интереснее, чем без них, это однозначно. Так что про удаление не надо)
Кстати, да. Никогда на Пирогове не был, но вот захотелось в коротенький рейс на пузыре)
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117