![]()
В Ростове-на Дону, кажется, АИС отключили?
![]()
В Ростове-на Дону, кажется, АИС отключили?
История с "Дягилевым" показательна, вроде сейчас такие органы как Роспотребнадзор не должны трясти частные компании, тем более заточенные на внутренний туризм и круизный в частности, о котором вещают из каждого ящика! Теперь их цель - это государственные учреждения - на безптичье и рак рыба! Но к ДИФу придрались, понятно, что непросто так! Трудно поверить, что "ДИФ" не отправил какие-то документы своевременно, и мне лично трудно поверить (или не хотелось бы) в происки РА! Наверное у таких органов какие-то свои.....скажем так правила, традиции, назовите как хотите, в таких случаях! Людей жалко, но слава Богу пошли!!!
Интересная история наших круизов, наверное в тему "Дягилева" немного попадает. 1-й в 2012 на т/х "Александр Радищев" (Москва - Углич - Мышкин - Москва. 28 апреля - 1 мая). Теплоход не смог вовремя прийти в Москву, уж не помню то ли из-за тумана, то ли из-за ледовой обстановки, и нас повезли в Углич на автобусе, это была пятница - ну все представляют, накануне праздников, короче прибыли мы в Углич примерно в 20.30, ушли в 24.00! На следующий год мы опять пошли на т/х "Александр Радищев" (Москва - Мышкин - Ярославль - Углич - Тверь - Москва, 30 апреля - 4 мая) и опять туман или лёд, уже не помню, но в Ярославль нас везли на автобусе, но правда в качестве компенсации у нас был Ростов. Когда мы выкупали путёвку на этот круиз, на нас смотрели как-то странно, типа вам, что в предыдущем мало показалось, но нам в первом круизе не хватило именно перехода по реке, ну и захотелось повторить, теперь.....повторяем каждый год, кроме пандемийного, когда у нас сорвался замечательный круиз на т/х "Александр Бенуа", в т. ч. по Каме. Ещё сорвался круиз по Оке на "Васе" из-за малой воды, но позже в 2019-м мы всё-таки его совершили, и это был последний сезон "Васятки" (очень жаль). Сейчас готовимся к круизу на т/х "Михаил Фрунзе" с 8 по 12 мая, "Мечта" будет в этом круизе!
Мы тоже надеемся, что будем в этом круизе, если всё будет нормально! А потом ещё неделю в любимом Нижнем Новгороде! Очень любим Нижний!QUOTE=Мечта;511890]Мой любимый "крокодил" отправился в круиз!! Ура!!! какой же он красивый!!! 8 мая я отправлюсь в круиз на борту этого прекрасного теплохода!![/QUOTE]
Хотелось вернуться с ситуацией с Дягилевым.
Alaverdy, Ваша фамилия случайно не Собянин?
И кто нахрапом очерняет? Если меня имеете в виду, прочитайте внимательнее цитируемый Вами фрагмент сообщения. Значение слова "похоже", а также союза "или", надеюсь Вам понятно?
Я перечислил несколько вероятных или маловероятных причин случившегося, на мой взгляд. На первом месте там написано: "или (неготовность) теплохода". Далее я перечислил, на мой взгляд, менее вероятные возможные причины...
---------- Добавлено ----------
Сергей Семёнович, а если Вы так осведомлены в произошедшем, не проинформируете нас. Почему было перенесено начало прогулочной и местной навигации на СРВ с 24 мая на 27 мая. Буквально в последний момент? Может быть тоже РПН выявил замечания? Или другая причина?
И зачем эти ссылки на жёлтую прессу? Не читайте советских газет и не смотрите антисоветский зомби-ящик. Очень похоже на жаренную отсебятину или заказное письмо.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.04.2024 в 21:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как у нас в НиНо сейчас интересно) Свешников пришел и встал на гамовский причал. К нему летит Попов. А вот Алдан куда-то исчез)
На 5 причале стоят Белинский первым бортом, он уйдет в 12. К нему пришвартовался Нижний Новгород. И говорят что третьим стоит Кронштадт, который почему то светится еще в затоне)
На 7-м причале стоит Федин. Шашков еще в затоне. Он завтра уходит последним.
Лебединое озеро летит на всех порах мчит мимо Безводного.
Россия рванула куда то поразмяться)
И нигде не видно Тимирязева.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Грамотные юристы похоже работают на Московском руководстве. Юридическую терминологию знают в совершенстве.
Насколько мне известно, такая экскурсия на борту была предложена. Но желающих не нашлось. Поскольку почти все туристы - москвичи. Ну и ситуация видимо не способствовала...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я бы задал этому юристу такой вопрос, можно ли получить компенсацию за десерты, которые не дали на обед и на ужин на «Родной Руси»?