Для тех, кто нев Москве и хочет взглянуть как выглядит столица в день выборов:
Для тех, кто нев Москве и хочет взглянуть как выглядит столица в день выборов:
Ага, была сегодня в центре Москвы, ну не совсем в центре, но в метро, пока добиралась на каждом углу, в каждом вагоне было по полицейскому ну или какие войска "пригнали" для сохранения порядка в транспорте. Пассажиров меньше чем этой "охраны".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Целый день за рулем колесил. Лишних пробок замечено не было. Перемещался весьма резво, пересекая Москву несколько раз в разных направлениях.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
Многое с тех пор изменилось в лучшую сторону!![]()
Так конечно... У нас в Химках были закрыты выезды на Ленинградку. Видимо для обеспечения быстрой доставки прибывающих в Шереметьево избирателей на УИКи. Ленинградка сегодня была свободна как на Олимпиаду-80.
Только что прочитал:tvrain_live Парень в бейсболке рассказывает, как прилетел из Лос-Анджелеса проголосовать. "Был целый самолет таких же", - говорит. 59ый уч.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Выборы Путина в президенты единогласно закончены....![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олег я в ШОКЕ от результатов!!!Когда ж у народа прозрение наступит!
Слов нет !
Реформы все против народа и армию подкупили всех только потом туж армию сольют опять в низы типа повысили довольствие и прочее,пенсии..а отнимут с повышением квартплаты двухкратном и побрами в медицине ,образовании ещё больше...
СЛЕП НАШ НАРОД УВЫ СЛЕПЦЫ!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
ИМХО, позитивный момент в этом эксперименте имеет место исключительно при условии, что банки пивные.
http://www.youtube.com/watch?v=Klw7L...ayer_embedded#!