Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 189 из 293 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2926

Спасибо огромное!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Кстати, вчера на набережной было много людей, которые снимали Карим.И шли три иностранных видимо студента. И я слышу- турецкий, Карим. Я повернулась и сказала - Башкирский писатель Мустай Карим) на что мне сказали Спасибо)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

1 мая на речном вокзале Нижнего Новгорода будет теплоходно.
    В 8-30 уйдут в круизы Семен Буденный и Феликс Дзержинский.
    А в 9-00 отправятся Маленький принц и Огни большого города.

Буденный и ОБГ отправятся в Городец, а Дзержинский и маленький принц в Чкаловск.
    2 мая оба крокодила сначала заглянут в Плес, потом уйдут в Кострому, где их встретит Маленький принц.
    А ОБГ умчит в Ярославль.

В НиНо вернется только Буденный. А остальные три теплохода уйдут в Москву.

---------- Добавлено ----------

Один неприятный момент. Не криминальный,но непонятный. Первоначально для туристов Буденного в Плесе были заявлены две стандартные экскурсии. А потом они исчезли и осталось "свободное время". Для туристов Дзержинского, который придет в Плес раньше всего на полчаса, и который того же класса "Водоход", экскурсии будут. Позвонила в офис, жду ответа. Непонятен сам подход А я бы с удовольствием послушала рассказ о Плесе во время пешей прогулки. Но похоже придется гулять. Пойдем есть кулейку)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено ----------

Один неприятный момент. Не криминальный,но непонятный. Первоначально для туристов Буденного в Плесе были заявлены две стандартные экскурсии. А потом они исчезли и осталось "свободное время". Для туристов Дзержинского, который придет в Плес раньше всего на полчаса, и который того же класса "Водоход", экскурсии будут. Позвонила в офис, жду ответа. Непонятен сам подход А я бы с удовольствием послушала рассказ о Плесе во время пешей прогулки. Но похоже придется гулять. Пойдем есть кулейку)
    В рейсе Дзержинского 10-13 мая в Калязине было заявлено 3 экскурсии. А теперь они все исчезли. Правда, слов "свободное время" тоже нет. Жду.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

В этом году с экскурсиями скудновато)) совсем. Режим жесточайшей экономии.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Иришка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Первоначально для туристов Буденного в Плесе были заявлены две стандартные экскурсии. А потом они исчезли и осталось "свободное время". Для туристов Дзержинского, который придет в Плес раньше всего на полчаса, и который того же класса "Водоход", экскурсии будут.
    Вполне возможно, что на оба "крокодила" банально не хватает экскурсоводов.
    Многие из них приезжают в Плёс на летний сезон и кто-то ещё может подтянуться.
    По крайней мере так было раньше. Ну, а сейчас в условиях искусственного ограничения судозаходов
    в этот город, даже и не знаю...
    Приглядываюсь к сентябрьскому круизу на РР. Цена на "обзорку" на сайте "Русича" проставлена,
    а вот в программе экскурсий город заключен в скобки. Подозреваю, что уверенность захода
    в Плёс вовсе не 100 % -ная...

12. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    В рейсе Дзержинского 10-13 мая в Калязине было заявлено 3 экскурсии. А теперь они все исчезли. Правда, слов "свободное время" тоже нет. Жду.
    Ждать долго не пришлось! Чудеса бывают! Вернулись все экскурсии. Видно, сбой просто.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Ждать долго не пришлось! Чудеса бывают! Вернулись все экскурсии. Видно, сбой просто.
    Читают форум )

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что на оба "крокодила" банально не хватает экскурсоводов.
    Многие из них приезжают в Плёс на летний сезон и кто-то ещё может подтянуться.
    По крайней мере так было раньше. Ну, а сейчас в условиях искусственного ограничения судозаходов
    в этот город, даже и не знаю...
    Приглядываюсь к сентябрьскому круизу на РР. Цена на "обзорку" на сайте "Русича" проставлена,
    а вот в программе экскурсий город заключен в скобки. Подозреваю, что уверенность захода
    в Плёс вовсе не 100 % -ная...
    Из Костромы повезут на автобусе, наверное.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Мне ответили в Водоходе, что не хватает экскурсоводов. Типа в этот день в Плесе много теплоходов. На что я ответила, что только два- Дзержинский и Буденный. Я посмотрела ВСЕ компании. Не будет там никого. Неужели и правда экскурсоводов нет? но вопрос еще в стадии решения.