Получить информацию от Вас гораздо приятнее.
Вы ведь никогда не ограничиваетесь простой сухой констатацией фактов.
Как говорил Шарапов в "Место встречи..." - "Дружба дружбой, а табачок врозь!"
А чего так ?
И неужели Шарапов такое говорил ?
Iniana, в общем-то всё разложила по полочкам. Я люблю эти круизы весной. Не первый раз иду. Для первого круиза в навигацию - самое оно. Но тут ещё дача играет роль. На вторые майские в круиз уже нельзя.
А чего чумадан-то - сильно мешает, что ли? Мне нет.
И докруизная программа у меня в НН предусмотрена.
А ещё эти рейсы на старте продаж довольно недорогие. Раза в полтора дешевле.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Ух, какой позитив!
По порядку:
Ну вот захотелось человеку, и он выбрал. А вот зачем с большим багажом, согласен, не понятно.
Что именно не готово, тем более на ЛО? Перечислите конкретно, пожалуйста.
А когда она бывает предсказуемой?
Люди идут в круиз ради круиза, а не ради посещения городов (для посещения только городов существует множество других способов). Хотя у многих есть в каждом городе свои любимые места.
Например у меня вообще нет чемоданов, мне достаточно туристической сумки. И, на сколько знаю, я не один такой. Подозреваю, что большинство предпочитают чемоданы, потому что их удобней катить, а не тащить.
Лежащему на диване никогда не понять путешественника.
А что с причалом в Константиново в эту навигацию? У "Свешникова" в рейсах по Оке из Москвы убрали эту стоянку. Теперь ходовой день. После Москвы следующая стоянка Касимов. В прошлом году там тоже были проблемы, кто то заходил туда, на свой страх и риск, кто то нет. Там был какой то запрет на швартовку судов. В этом году, видимо, всё повторяется.
Про Пермь: вышли с теплохода. К ЖД вокзалу (рядом он)
А уж там ..... и всякие Магниты и прочие.
Или же до ТЦ идите