У нас в Октябрьском ожил Мамин-Сибиряк, а в Текстильщиках Образцов)
У нас в Октябрьском ожил Мамин-Сибиряк, а в Текстильщиках Образцов)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В ППК на этой неделе светилось что-то из вспомогательного флота. Правда, в движении я его не видела. И название номерное – не запомнилось.
Мне тут интереснее было другое: название можно было прочитать, когда судно находилось не с краю, а в глубине затона. Неужели в районе ППК и Кувардино нормально заработал АИС? Или это была случайность?
Мамин-Сибиряк пропал с радаров. Ну ничего, выходной же. То, что на нем в принципе было кому включить АИС, уже неплохо.
rivershkiper, очень интересная информация. Здесь скоро затеряется. Может, перенесете в профильную тему? Или у нас нет ничего подходящего?
Несколько раз был в ситуации с первым (и иногда последним) круизом в сентябре, и мне это нарвилось - у многих навигация заканчивается, а у тебя только начинается) и ожидание всегда приятно.
В этом году вот единственный запланированный круиз - майский. Вроде и хорошо, зато потом всю оставшуюся часть навигации ждать уже нечего) Так что я бы порадовался все же на Вашем месте))