Папа-моряк, запоёте?
Последнюю контору я терпеть не могу, надеюсь это все уже давно поняли. Позиция принципиальная. Можете думать про это что угодно.
Кубань. Ничего сказать не могу, услугами данной компании не пользовался. И честно скажу - я не знаю толком, какой у них флот.
ВолгаWolga и Волга-Плес. Здесь имею что сказать.
Волга-Плес мне всегда нравится как раз тем, что в традиционном понимании сервиса там нет. С моей точки зрения - ничего лишнего. Из минусов - увы, они очень рано заканчивают, а так как далеко не всегда есть возможность поехать на теплоходе летом (не факт что отпустят в отпуск банально). В остальном - Плес меня всегда устраивал и своим уровнем оказываемых услуг, и ценами. Для меня - практически идеальный вариант. Но для круиза с семьей придется подбирать что-то подороже - ребенок на таком теплоходе просто с тоски взвоет. И вполне логично, что женщинам все же нужны удобства в каюте. Это мне после балков на стройках палатки на палубе (эх, где же вы, 60-е... поздновато я родился) достаточно.
Про питание на борту у Плеса слышал разное, мне повезло - кормили отлично, порции даже для меня (я кишкоблуд - люблю поесть и вкусно, и много) не маленькие. Но надо понимать - указанное - мое личное мнение. У каждого свои воззрения и вкусовые предпочтения.
ВолгаWolga. С данной компанией познакомился как раз по причине того, что отпуск выпал на середину сентября - начало октября, а Плес в это время уже уходит в затон. С данной компанией ходил только один раз пока, на МИХАИЛЕ КУТУЗОВЕ. Из минусов - в астраханском рейсе было очень специфическое расписание (как один форумчанин написал - трамвайное). Понятно, что расписание затачивается под отправление из Перми и вполне логично после Самары поставить зеленую стоянку в Винновке, но на следующее утро ставить ЗС в Усовке и за счет этого фактически "убрать" Саратов (была техническая 30-минутная стоянка для посадки пассажиров ) по пути вниз - это не логично. В остальном - все понравилось, развлекаловка какая-то была, не ходил. Бортовки, что характерно, не мешали. Короткие и не самые громкие.
Так что ВолгаWolga и Волга-Плес вполне могу рекомендовать.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сегодня продолжила мониторить АИС.
Кто-то засветился в Уткиной заводи, на ближнем к мосту причале. Но название сайт, к сожалению, не показывает.
На ЮРВ опять заактивничал Образцов.
Но самое интересное, наверное, в Октябрьском: там заявили о себе Башкортостан и Мамин-Сибиряк. Куда-то, родимые, собрались... Надеюсь, что в этом году у них все сложится лучше, чем в предыдущем.
Побывала вчера в родном областном центре (Твери).
Снег практически везде сошел.
Оказывается, я уже успела подзабыть, какой это кайф: гулять по относительно чистому асфальту, когда на ногах удобные кроссовки
Гулять меня потянуло к Волге. Прошлась в центре по всем набережным и через оба моста. На реке - ни льдинки (и на Тверце тоже). На местных малых речушках (Тьмаке, Лазури) лёд ещё лежит.
А на Волге навигация уже началась: то там, то тут уже белеет парус, и не всегда одинокий
Эх... а у меня пока первый круиз - это клубник "Созвездия" в октябре...как жить?!!![]()
Некрасов уже сходил в сторону Казани, местами пробирался сквозь льды) им надо было какую то важную деталь обкатать.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.