Посмотрела. В Плесе вообще все убрали. Стоит "свободное время".
В Костроме по Золотой аллее ходила, сувенир монетку себе разрисовала. Вехи искусства не помню. Но реально идти некуда. Правда в Ипатьевский совсем не хочется. Много раз были. Вообще в Костроме какие-то проблемы с автобусами. В прошлом году автобусы либо сразу везли в Ипатьевский и возвращались за другой группой. Другие группы шли пешком на "сковороду", а оттуда в Ипатьевский. Похоже в этом году будем гулять сами.
В Угличе вообще две экскурсии- Кремль и музей ГЭС. Это просто ужас какой то.
В Ярославле тоже ничего интересного. Будем надеяться на допники или сами что-то организуем.
Но вообще было в прошлом году обещано намного больше.
---------- Добавлено ----------
В Чебоксарах будем 9 мая. И я с трудом представляю экскурсию с катанием на колесе обозрения. Придется идти в театр.
Зато в Свияжске что то новое "Европейские стили в архитектуре Свияжска".
А в Мандрогах даже пикник не заявлен.
Может все-таки еще будут какие-то изменения?(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Зато на ЛО появилась доп экскурсия в Костроме), правда насмешил тайминг. Теплоход стоит в Костроме до 17.00 А доп экскурсия заканчивается в 18.30.. вот думаю, вплавь догонять будем??))
– «Автобусная экскурсия на клубничную ферму «Strawberry 44»»[COLOR=var(--black-secondary)]15:00–18:303 ч 30 мин[/COLOR]. Тоже отметила отсутствие Ипатьевского монастыря.
Октябрьский затон оживает. Да, пока не круизники.
АИС показывает, что проснулся некий MEKHANIK IVLEV. Судя по значку, это что-то грузовое или вспомогательное. Но все равно здорово же![]()
Более того, в Москве и Образцов проснулся))
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
AMG58, У нас несмотря на 10 часов стоянки в прошлом году никто не с агитировался. Ну народу на борту вообще мало, часть уехала в Йошкар-Олу , остальные предпочли музей пива и самостоятельные прогулки
Zemelya, да рубят лед потихоньку, похоже.
На фото, которое Мечта выставила еще 12 марта (#1282), напротив нижегородского кремля видна ровненькая полоска воды. Не сама ведь она там образовалась?
Может, MEKHANIK IVLEV постарался, а может, кто другой – кого не удалось отследить по АИСу. Я в этом году вообще с трудом нашла сносно работающий АИСовский сайт.
Да, постояльцам Октябрьского затона сейчас плыть особо некуда. Но пусть себе светятся на карте. Им же не сложно? А мне приятно))
На круизники пока не рассчитываю. Но с нетерпением жду появление Плотовода-678.