Очень сомневаюсь, что на Жаркове все разобрано. Они и выкладывали-то только небольшую часть. Сколько раз уже видела на сайте Въ, что мест нет, а через некоторое время появлялись целые блоки свободных кают, потом еще и еще.
Водоход стал подписку продавать, если у кого есть, то можно увидеть реальное количество мест. А так водоход показывает только некоторое количество кают, а потом открывает ещё и ещё. Но ценник конечно.. космос... Тай ближе...
Нет, можно только попросить продать каюту, еще не выложенную в продажу. Все свободные каюты не покажут.
С их сайта: "Возможность запросить для бронирования конкретную каюту, которая не доступна для выбора на сайте и еще не выводилась в продажу." На люксы и полулюксы не распространяется, т.е. будут они продаваться или уже проданы, даже с подпиской не узнаешь.
Забавно.
То есть, придя в магазин, я должен заплатить для того, чтобы узнать что есть в продаже ???
- Скажите, а "Любительскую" колбаску я могу у вас купить ?
- Н-ну, позолотите ручку и узнаете.
- Вот держите. А "Брауншвейгскую" ?
- Н-ну, это вопрос посложнее. Здесь подождать придётся. Но надежду не теряйте, может быть что-то
и перепадёт.
Отвратительно. Материться хочется, да нельзя...
Скоро Въ будет продавать воздух с борта своих теплоходов из речных круизов
![]()
Я много чего не покупаю, и не только у Водохода.
Но это вовсе не ставит под сомнение моё законное право высказаться по этому или иному предмету
обсуждения на форуме.
Ну, а степень эмоциональности зависит не столько от моего личного отношения,
сколько от предмета разговора.
Извините, если чем-то Вас задел.
Да... и не стоит расценивать мои сообщения как некую попытку дискредитации уважаемой компании.
Кто я и кто они с их бесценным опытом ?