Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 127 из 293 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2926

---------- Добавлено ----------

Большое спасибо за подробный ответ. Сориентировали. Теперь картинка начала складываться. Спасибо огромное.

2. 2 пользователей сказали cпасибо oscinanatalia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Спасибо, что обратили внимание на сей факт. А какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности? Я не смогла найти такую информацию. При этом, например, МТФ публикует свидетельства о собственности и ничего не скрывает.
    МТФ собственником не является. Все теплоходы в собственности московского пароходства. МТФ это просто бренд. У "Созвездия часть судов действительно находится в бербоут-чартере. Это когда судно берется в аренду на определенный срок . Экипаж и обслуживающий персонал при такой аренде компании "Созвездие". Бывает еще тайм-чартер где судно сдается в аренду с экипажем.

4. 2 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от oscinanatalia Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено ----------

Большое спасибо за подробный ответ. Сориентировали. Теперь картинка начала складываться. Спасибо огромное.
    Вам, кстати еще положена "Скидка молодоженам" - 10%:
    "Скидка молодоженам10% – предоставляется молодоженам, а также их друзьям и родственникам (если они путешествуют в одном рейсе с молодожёнами) на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Для получения скидки необходимо предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки."

6. 2 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Спасибо, что обратили внимание на сей факт. А какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности? Я не смогла найти такую информацию. При этом, например, МТФ публикует свидетельства о собственности и ничего не скрывает.
    Вот на этом сайте вы найдете информацию о любом теплоходе.
    https://fleetphoto.ru/vessel/1206/

8. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    На самом деле "Симфония Севера" не принадлежит "Созвездию" она у них в аренде по окончанию которой станет "Д.Фурмановым".А покупать действительно надёжнее в "Инфофлоте".
    Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    МТФ собственником не является. Все теплоходы в собственности московского пароходства. МТФ это просто бренд. У "Созвездия часть судов действительно находится в бербоут-чартере. Это когда судно берется в аренду на определенный срок . Экипаж и обслуживающий персонал при такой аренде компании "Созвездие". Бывает еще тайм-чартер где судно сдается в аренду с экипажем.
    Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Вот на этом сайте вы найдете информацию о любом теплоходе.
    https://fleetphoto.ru/vessel/1206/
    Если б всё было так просто так я вопрос бы и не задавала.

Вопрос был такой:"А какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности?". Ну вот интересно мне. Если не знаете ответа на вопрос, то не надо подменять другой информацией. Можно подумать я не знаю, что МТФ это МРП и разницы нет никакой. Организация оперирует в т.ч. теплоходами, находящимися в собственности. И про сайт fleetphoto я знать не знаю. Так там только владельцы указаны, а владеть можно на иных правах, не обязательно собственности.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Если б всё было так просто так я вопрос бы и не задавала.

Вопрос был такой:"А какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности?". Ну вот интересно мне. Если не знаете ответа на вопрос, то не надо подменять другой информацией. Можно подумать я не знаю, что МТФ это МРП и разницы нет никакой. Организация оперирует в т.ч. теплоходами, находящимися в собственности. И про сайт fleetphoto я знать не знаю. Так там только владельцы указаны, а владеть можно на иных правах, не обязательно собственности.
    Ну тогда на ваш вопрос,наверное, никто не ответит. Попробуйте задать этот вопрос Соснину Александру Сергеевичу. Наберите его в "VK ". Конечно если вам так интересен этот вопрос.

11. 2 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

А чем, кроме праздного интереса, может быть вызван вопрос о принадлежности теплохода какой-либо
    компании и на каких правах, если туриста устраивает соотношение цена/качество в выбранном
    для себя круизе ?
    Насколько я понял, новую форумчанку интересовало: где и как купить путёвку, и какими акциями и скидками можно при этом воспользоваться, а вовсе не юридические тонкости.

13. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности? Я не смогла найти такую информацию.
    1. В своём ЖЖ 28.09.2010 г. Соснин писал:
    "В эти дни в затоне Память Парижской коммуны проходит передача теплоходов "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа" в долгосрочный бербоут-чартер (аренду без экипажа) в судоходную компанию "Инфофлот"."

2. Сайт
    FLEETPHOTO.RU в разделе
    ООО СК Инфофлот
    К списку владельцев и операторов
    предлагает к рассмотрению 2 варианта:
    Суда, для которых организация является владельцем (2)
    Суда, для которых организация является оператором (3)
    НО! Просмотр разрешён только зарегистрированным пользователям. Так что означают цифры (2) и (3) я не знаю. То ли количество комментариев, то ли ещё что.

3. Есть ещё сайт
    RUSSIANPLANES.NET (Портал авторской корабельной фотографии), реестры которого составляются на основании сообщений в СМИ, анализа фотографий и расписаний, разрешённых к публикации данных от эксплуатантов, авиазаводов, КБ, из Архива Экономики, а также на основании дополнений, присылаемых посетителями сайта, ST, PL, AF.
    Там ближе к концу есть таблица ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕКУЩЕМ ФЛОТЕ ОПЕРАТОРА СОЗВЕЗДИЕ (ИНФОФЛОТ). В этой таблице есть столбец статус, где против названия теплохода указано "лизинг" и "работает". Только что означают эти слова я не понял: "лизинг" это значит, что т/х ОТДАН или ВЗЯТ "ИФ" в лизинг?
    Возвращаясь к п.1, читаем, что т/х "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа" в долгосрочном бербоут-чартере у "ИФ", а RUSSIANPLANES.NET сообщает, что и тот, и другой "работает"...

Так что... всё очень запутано и покрыто мраком. Не хочет, почему-то, "ИФ" "раскрывать свои карты" перед туристами.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

15. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    чем, кроме праздного интереса, может быть вызван вопрос о принадлежности теплохода какой-либо
    компании и на каких правах, если туриста устраивает соотношение цена/качество в выбранном
    для себя круизе ?
    AMG58, например, как говорил в фильме "Мимино" герой Фрунзика Мкртчяна, "такую личную неприязнь я испытываю к... что кушать не могу".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

А почему, собственно, судоходная компания должна раскрывать эти данные?
    По-моему, туристам это совершенно ни к чему.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117