Хорошая тема для тестирования своего компьютера и себя заодно.
В 1ом ролике не слышу звука, хотя всё включено вроде бы.
Во 2м ролике ещё и изображение не меняется.
Ужас? Неужели это от того, что я псевдоалкоголик?
---------- Добавлено ----------
Сейчас найдутся ортодоксальные противники рыбы на борту. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, это точно![]()
Я беру с собой чайник заварной или френч и чай листовой.
Кофе мелкого помола так же - просто в чашку могу заварить. Хотя в баре беру кофе = эспрессо. На всякий беру и свой. Вдруг что сломается у них или еще что.
Могу и какао взять - просто заварить, сейчас делают Эко+
Но не в квд, естественно. 2.5-3 дня обойдусь.
Термос у меня с металлической колбой - увы, не купишь сейчас у нас , в Осло покупала.
Хотя, если кто летает, можно в дьюти посмотреть. Есть точно
У друзей наши - охотничьи, но они сейчас да, стоимость высокая.
Про запои и псевдозапои - нет такого термина в наркологии. Это народное.
да, в круизах встречала людей в запое - весь круиз. Есть тихие, просто пьют, типа отдых, никуда не ходят и не ездят.
А есть буйные - как то мы обменивались примерами.
Ну, а шампанское на завтрак - сами знаете кто пьет.
Самый лучший и чистый напиток - все химики и медики подтвердят - качественная водка.
Сама не пью алкоголь совсем с 12 апреля 2015 года. Такое облегчение в круизах - не надо с собой ни рюмашек, ни стаканчиков, ни алкоголя.
Многие не покупают в баре, понятно почему - ценник!!!! да и качество не всегда.
Смотрю в баре ассортимент - в основном ужасаюсь - отстой полный , а цена космос.
Эдуард, а зачем эту тему открыл то? Круиз - отдых. В запое мало кто пойдет. Либо запой- либо круиз.
И не видел ты, видать, запойных, с белой горячкой, которых даже откапать сложно. И стоит это сейчас ...много.
Хороший нарколог - это надо еще найти того, кому ты доверяешь.
Эх, вспоминаю Софью - РВ 2013-2014 - врач на теплоходе. Она откапывала профессионально.
А чего, в то время РВ была такая, что люди в запои с горя уходили? Иначе чего бы ей свои навыки применять?
Понятие ложного запоя в современной наркологии, увы есть. Это один из атрибутов начальной стадии алкоголизма, когда человек употребляет повышенные дозы алкоголя подряд несколько дней )рыбалка, к примеру), но достаточно легко может прекратить прием.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Можно отвечу за Эдуарда?
Как рыбак с 40 летним стажем (в т.ч. и зимний) могу посоветовать термосы Арктика
У меня их несколько штук, объёмом от 0.3 до 2.0, очень доволен.
Термос 1.5 л.
Термос 1.8 л
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©