Погода в это лето на Соловках не очень. Часто холодно, дождь. Штормит почти как всегда. Я в этом году как раз осенью собралась. Осенью, конечно, есть ограничения. Но и своя красота есть.
Погода в это лето на Соловках не очень. Часто холодно, дождь. Штормит почти как всегда. Я в этом году как раз осенью собралась. Осенью, конечно, есть ограничения. Но и своя красота есть.
КФ "Русич" т/х "Русь Великая" круиз "ЗДРАВСТВУЙ, МУРМАНСК, КОЛЬСКИЙ КРАЙ" 06-18 сентября 2024 продлился на 2 дня до Москвы. Был до 18.09 и до Ярославля. Стал до 20.09.24 и до МСК . Добавился Калязин 19 09.23 с 16-30 до 19-30.
Всё бы ничего, но ООО "Экспресс-Тур" требует доплатить за 2 дня ещё 23 тыр. Это притом. что круиз был полностью оплачен 26.06.23 (более года до круиза) по акции раннего бронирования.
У нас был круиз до Москвы до 5.10, пришли 6.10. Без доплат и с завтраком.
Но тут немного другое дело.
А так да, тут дополнительные дни и расстояния.
В таком случае обязаны доставить в Ярославль к указанному времени другим способом.
В Ярославль тх заходит. По первоначальному договору и ваучеру был включен (оплачен) трансфер до Москвы. Не узнал сразу на чем (автобусом или поездом).
Вот сижу -чешу репу. От компании никакого письменно уведомления только телефонный звонок типа "продлевать будите? с вас 23 тысячи" 23 с копейками вроде за двоих.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Собственно что меня "бесит" . Всегда было неписанное правило: 100% оплата -цена не меняется. Тем более раннее бронирование.
А так можно "доит" бесконечно...