Yulianikol, на мой взгляд есть.
Но вероятность, что в мае пройдёт высока. Моя оценка 80-90%
Yulianikol, на мой взгляд есть.
Но вероятность, что в мае пройдёт высока. Моя оценка 80-90%
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Риски довольно высокие. Это конец мая. В этом году теплоход не дошел до ЮРВ. Дошли только до Мурома, а дальше развернулись. Тут расписание составлено также, чтобы можно было успеть от Мурома до ЮРВ.
---------- Добавлено ----------
а как у посчитали эту цифру? Дайте оценим число выполненных круизов до ЮРВ Грином и Есениным за последние 10 лет. Уверен, что вероятность будет только не 90%.
2016 - Грин дошел, 2019 - Есенин дошел до Рязани (?), 2022 дошли, 2023 до Мурома
Может быть забыл какой то год или 2019 указал не правильно. Но из моей статистики я обосновываю вероятность дойти до ЮРВ 50%.
2016 - Грин - дошёл, 2019 - Есенин - Рязань, 2021 - Грин - дошёл, 2022 - Есенин - дошёл, 2023 - Грин - Касимов, Есенин - Муром.
Да - ровно 50 процентов.
упустил 2021 год. Если считать по судоходным годам, то тогда у нас 3 года доходили, 2 - нет.
60% вероятность дойти. Но не 80-90%, в КОНЦЕ мая. Экипаж ещё учитывает прогнозы на начало июня, чтобы уйти с Оки.
в этом году Пирогов достроено ушел из-за плохого прогноза. Поэтому Прогнозы должны быть точные и достоверные.