Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Папа-моряк,а затем ставить автоматическое обновление всеговисит у меня это в обновлениях , почитал отзывы про него и понял что оно мне на фиг не нужно . Пусть висит дальше
![]()
Папа-моряк, тогда возникает вопрос , а на фига вы его поставили
---------- Добавлено ----------
Как-то ставить обновление с оценкой 2 с чем-то от пользователей, причем то что это чуть за 2 обеспечивается очень небольшим количеством отзывов с оценкой 5 , остальные в основном единицы и несколько двоек , мне кажется просто странным .
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, а вы про предложения . Ну это не первое такое предложение . Гугл мит из той же оперы. Гугл любит присылать всякую свою шляпу![]()
Папа-моряк, так а с чего оно установилось . Этой программы , как и гугл мит на телефоне не было. Что у Вас могло обновится , если вы сами это не разрешили. Почему у меня все это висит в обновлениях и никуда не грузится . Хотя у Вас наверно крутой телефон , а у меня всего Самсунг А11 ?
А между тем на теплоходе Россия, появились слухи о возможном приемнике на место России, теплоходе Тихий Дон… Насколько это правда пока не понятно…